Ну вас на фиг. Девченки.
У меня другое средство. А Постинор - авральный способ, решения проблемы.
его еще производят? Или Вы его впрок покупали?
Пытаешься подраться? Я сегодня не в духе.
Если шибко интересно зайди в аптеку с спроси: производят его или нет.
Sempraviva писал(а):
ни таблетки, ни спирали, не защитят от венерических болезней,ВИЧ и СПИДА
Я так думаю, что своему мужчине нужно доверять.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катерина, да Вы чео, бегите от этого турка куды подальше!!!!
Знаем мы этих товарисчей, любят обманывать народ, да потом еще и веру заставит принять, ну это уж накрайняк, если так не получится.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Производят постинор до сих пор. Недалече передо мной в аптеке девушка покупала в субботу утром: мезим, алказельцер и постинор. Вечеринка у неё удалась.
Семправива, я очень слабо представляю, как можно лилеять недоверие к близкому человеку, хотя бы пяток лет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я думаю она очень ему доверяла
Привет. Хочу рассказать свою историю. 24 марта мне исполнилось 25 лет. С этого все и началось. Примерно 27 марта я узнала что беременна. Решила что буду делать аборт, хотя муж был против. У нас уже есть дочка ей 3 года. Собираемся переехать на метерик, т.к. живем на севере, куда нам сейчас ребенок. В общем пошла к гинекологу. Потом начались сильные боли. Попала в больницу. Сказали “начавшийся выкидыш”, будем выскабливать. Просыпаюсь после наркоза, лежу в операционной. Хирург говорит “у вас внематочная, сейчас еще наркозик сделаем”. В общем сделали операцию. Отпустили домой 11 апреля, за больничным сказали вернуться 13. Приезжаю 13 к своему лечащему врачу, она мне говорит садись хочу с тобой поговорить. Спрашивает были ли в твоей жизни наркотики. Я ей говорю нет. А болела ли ты инфекционными заболеваниями. Я ей опять нет, а сама даже не понимаю к чему она. Думала выясняет причину внематочной. Сколько говорит половых партнеров. Говорю что один(с мужем 4 года, никогда не изменяла). И вот тут она говорит У нас есть подозрение на ВИЧ, надо ехать в спидцентр, еще раз сдать анализы. Больше я ничего не помню, все как в тумане. Слез не было. В голове одна мысль “Может ошибка?!” Все подтвердилось. Поставили на учет. Не могу пока сказать мужу. На 100 поцентов уверена что заразил меня он. А кто еще? Бог ему судья! Предал меня и дочь. И все равно я не хочу чтобы родной человек услышал эти слова “сдай анализы, возможно у тебя вич”. Раньше я много мечтала о том как переедем на материк, как там бедем жить, как поедем на море… А теперь одна мечта… Прожить подольше. Ведь дочка совсем маленькая.
и отклик на эту историю: У меня похожая история,я была беременна и при сдаче второго анализа на ВИЧ оказался он”+”, а первый был отрицательный,получается,что муж меня заразил беременную.Хорошо тебя понимаю,предал…Все будет хорошо,берегите свое здоровье ради своей доченьки,я вот теперь только ради своей дочки живу.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Где ж доверяла, если сказать не может.
Мой милый после работы Африке на ВИЧ в обязательном порядке до сих пор анализы должен сдавать. Так что он узнает все раньше меня.
Настенька писал(а):
Семправива,а беременЕть как буш?
Из пробирки?
Моя жизнь - мои правила.
Ну и развели сопли про то, да се.
Кому не идут таблетки, да спирали, тот прерыванием предохраняется. Но уж тут-то точно главное - доверие. Дело, наверно, в ловкости... ммм.. рук... или чего еще . Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Где ж доверяла, если сказать не может.
Мой милый после работы Африке на ВИЧ в обязательном порядке до сих пор анализы должен сдавать. Так что он узнает все раньше меня.
Настенька писал(а):
Семправива,а беременЕть как буш?
Из пробирки?
Джулия, ну я думаю что доверяла, потому как дочка от него у неё уже была, или это не очень весомый довод?
И сколько раз в год твой милый сдаёт анализы на ВИЧ? а на остальные ЗППП тоже сдаёт в обязательном порядке?
Про беременность я не думаю, мне пока рано
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш