Раз в полгода. Чаще чем я посещаю врачей (любых).
Семправива, ему не 25 лет, и я думаю, что про ВИЧ, СПИД и пр. лабуду, он в курсе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну и развели сопли про то, да се.
Кому не идут таблетки, да спирали, тот прерыванием предохраняется. Но уж тут-то точно главное - доверие. Дело, наверно, в ловкости... ммм.. рук... или чего еще . Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет.
На этот способ мужчины даже реже, чем женщины соглашаются Так что, тут не только доверие ее к нему, но его к себе
Кому не идут таблетки, да спирали, тот прерыванием предохраняется. Но уж тут-то точно главное - доверие. Дело, наверно, в ловкости... ммм.. рук... или чего еще . Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет.
Прерывание чего??? Полового акта (с турдом представляю как это можно сделать руками)))) пережать чтоль в самый момент??) или последующих беременностей с использованием ловкости рук уже врачей в абортариях?
заказали начальнице в подарок полет в аэродинамической трубе на 10 мин хотели плавание с дельфином, но там мест уже на сентябрь нет:(
теперь надо придумать поздравление на радио)) (вот не знаю, в стихах наверное лучше или просто приятные слова?)
сегодня поговорила с продавцом-певцом, будет петь песню, я нашла минусовку и текст, дам ему сегодня, чтобы учил и репетировал
Прерывание чего??? Полового акта (с турдом представляю как это можно сделать руками)))) пережать чтоль в самый момент??) или последующих беременностей с использованием ловкости рук уже врачей в абортариях?
Здесь не руки главное, а способность себя контролировать и не расслабляться в нужный момент... И получается, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие приходится постоянно, как на вулкане, быть на чеку Нет, это уже не удовольствие, а труд какой-то
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да не рукаааами . все абаржалася. Пока, красавицы)
нет нет постой постой)))
У меня тока полет фантазии случился)))
Воображение рисует живые образы как надо своего избранника в самый ответственный момент ручонками цепкими изловить, ЦАП! и зажать.. и правильно написала Анальгин "Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет"))) Мужчинки то разной крепости буду попадаться да и сноровка в руках необходима. Первые блины комом, а потом как по маслу пойдет)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Здесь не руки главное, а способность себя контролировать и не расслабляться в нужный момент... И получается, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие приходится постоянно, как на вулкане, быть на чеку Нет, это уже не удовольствие, а труд какой-то
Девушки вы это щас серьезно пишете???? Я не буду всем на секретарском форуме рассказывать физиологические подробности полового акто, но Вы када в следующий раз к врачу пойдете - спросите не поленитесь про этот Славный метод)Он вам все расскажет популярно.. или в инете инфу поищите)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва