Ну и развели сопли про то, да се.
Кому не идут таблетки, да спирали, тот прерыванием предохраняется. Но уж тут-то точно главное - доверие. Дело, наверно, в ловкости... ммм.. рук... или чего еще . Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет.
Прерывание чего??? Полового акта (с турдом представляю как это можно сделать руками)))) пережать чтоль в самый момент??) или последующих беременностей с использованием ловкости рук уже врачей в абортариях?
Здесь не руки главное, а способность себя контролировать и не расслабляться в нужный момент... И получается, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие приходится постоянно, как на вулкане, быть на чеку Нет, это уже не удовольствие, а труд какой-то
Девушки вы это щас серьезно пишете???? Я не буду всем на секретарском форуме рассказывать физиологические подробности полового акто, но Вы када в следующий раз к врачу пойдете - спросите не поленитесь про этот Славный метод)Он вам все расскажет популярно.. или в инете инфу поищите)
А разве я задавала какие-то вопросы? Если вы конеш под "прерыванием" понимаете то, что и все... И по-моему это вы, Полина, решили, что руки и это злосчастное прерывание имеют отношение друг к другу Или я вас просто неправильно поняла
А про физиорлогические подробности надо из действия узнавать, а не из рассказов И с сексуальным воспитанием и культорой у меня все в порядке Спасибо, лекции не требуются
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
сегодня проявляла чудеса ловкости и сноровки. проснулась в 8:02 и поняла, что будильник не услышала, в итоге за 25 минут я умылась, собралась, обработала раны свои боевые, позавтракала и доехала до работы))))))) кто так может?
Катерина, да Вы чео, бегите от этого турка куды подальше!!!!
Знаем мы этих товарисчей, любят обманывать народ, да потом еще и веру заставит принять, ну это уж накрайняк, если так не получится.
да я и не заморачиваюсь на счет него))))) мы просто общаемся в сети да на английском с вкраплениями русского и турецкого)))))))) хотя у него вроде на этот счет другие планы)))) но меня это уже мало волнует, мне бы с русскими муЩинками разобраться)))))
Тина))) У Вас с юмором проблемы)))) И судя по Вашим постам в других темах Вы вообще много не понимаете))))
Идите лучше в риэлторскую контору помощником юриста)))) Адвокатом конечно не надо, а вот в конотору самое оно)))) Там Вам будет счастье)
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
К вопросу о контрацепции. Мне врач назначила таблетки "Регулон" (никогда не пила таблетки, но стала принимать из-за того, что была у меня киста, и врач сказала их принимать обязательно полгода, ну и заодно предохранение). Сейчас врач сказала перейти на низкодозированные таблетки - "Новинет", купила и пью уже. В связи с тем, что мне предстоит прижигание, врач тоже сказала, что даже нужно пить эти таблетки. Ну я вообщем-то и привыкла их уже принимать, поэтому перерывов не делала. Переношу таблетки нормально - никаких побочных действий.
Анальгин, а прием таблеток может привести к тому, что забеременеть снова не получиться, или не сразу получится? Я такое слышала, но врач сама мне ничего про это не говорила.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
К вопросу о контрацепции. Мне врач назначила таблетки "Регулон" (никогда не пила таблетки, но стала принимать из-за того, что была у меня киста, и врач сказала их принимать обязательно полгода, ну и заодно предохранение). Сейчас врач сказала перейти на низкодозированные таблетки - "Новинет", купила и пью уже. В связи с тем, что мне предстоит прижигание, врач тоже сказала, что даже нужно пить эти таблетки. Ну я вообщем-то и привыкла их уже принимать, поэтому перерывов не делала. Переношу таблетки нормально - никаких побочных действий.
Анальгин, а прием таблеток может привести к тому, что забеременеть снова не получиться, или не сразу получится? Я такое слышала, но врач сама мне ничего про это не говорила.
Обычно после прекращения приема противозачаточных таблеток может пройти некоторое время для того чтобы забеременеть. Наберите в инете там все подробно расписано. Но это сугубо индивидуально так же как и сроки такого периода. У некоторых пара дней перерыва в приеме таблеток (забыла принять) может привести к незапланированной беременности.
Про то, что от таблеток потом не сможете зачать - это нигде не доказано. А вот то, что вы приостанавливаете овуляцию тем самым как бы замораживая деятельность яичников, что не позволяет им изнашиваться (поэтому при кистах и всякой другой белиберде х прописывают) - это правда)
Коллеги, разрешите прервать Вашу чудную полемику на счет предохранения.
Есть вопрос, тему заводить новую не хочу, да и не зачем.
Мы выписываем журнал "Эксперт". С начала августа он нам не пришел еще ни разу. Наш Главпочтамт утверждает, что он-таки и к ним не приходил уже две недели. На их запрос в Москву ответа ждать 10 ден. Может, кто тож из москвичей журнальчик выписывает, и уже в курсе ждать ли его? А то денюжки уплочены. Жалько.
Ага, тут еще два журнала чет не пришли: кадровый и секретарский.
ХАЧУ чтива
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Звоните в организацию через которую выписываете либо, если подписка напрямую - в редакцию. В старых номерах журналов нваерняка есть контакты.
Либо на почте уточните!
Бухгалтер пришла. Принесла копченую селедку собственного лова. Вот думаю: сейчас ее съесть или до обеда оставить?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати, никто никогда не обращал внимания на то, что ноги в колготках в мелкую бежевую сеточку похожи на вафли?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тре-пароле, я пользуюсь, но тока боюся что на умные вопросы твои не смогу ответить. У меня HTC TyTN II
Да я на все умные вопросы сама себе ответить могу )) Я просто ищу замену своему уже, но не знаю что сейчас реально продается в Москве и чего люди любят. На сайте производителей модели для России все какие-то отстойные....а смотришь сотовик или мобайл-ревью и вообще получается, что в москве продаются модели ССЕ и РСТ, предназначенные для рынка USA. Короче, я уже запуталась