Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Тина
Статус неизвестенТина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 51 сообщение
Написать личное сообщение
#2911[83445] 18 августа 2009, 18:04
Полина писал(а):
Тина писал(а):
Полина писал(а):
Анальгин писал(а):
Ну и развели сопли про то, да се.
Кому не идут таблетки, да спирали, тот прерыванием предохраняется. Но уж тут-то точно главное - доверие. :-D Дело, наверно, в ловкости... ммм.. рук... или чего еще *SCRATCH* . Тока есть одно "НО", как соберешься рожать, не факт, что это сразу произойдет.
Прерывание чего??? Полового акта (с турдом представляю как это можно сделать руками)))) пережать чтоль в самый момент??) или последующих беременностей с использованием ловкости рук уже врачей в абортариях?

Здесь не руки главное, а способность себя контролировать и не расслабляться в нужный момент... И получается, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие приходится постоянно, как на вулкане, быть на чеку *SCRATCH* Нет, это уже не удовольствие, а труд какой-то*NO* :)
Девушки вы это щас серьезно пишете???? Я не буду всем на секретарском форуме рассказывать физиологические подробности полового акто, но Вы када в следующий раз к врачу пойдете - спросите не поленитесь про этот Славный метод)Он вам все расскажет популярно.. или в инете инфу поищите)
А разве я задавала какие-то вопросы? =-O Если вы конеш под "прерыванием" понимаете то, что и все... И по-моему это вы, Полина, решили, что руки и это злосчастное прерывание имеют отношение друг к другу *DONT_KNOW* Или я вас просто неправильно поняла *SCRATCH*
А про физиорлогические подробности надо из действия узнавать, а не из рассказов :) И с сексуальным воспитанием и культорой у меня все в порядке *MANICURE* Спасибо, лекции не требуются :-\
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2912[83466] 19 августа 2009, 7:38
сегодня проявляла чудеса ловкости и сноровки. проснулась в 8:02 и поняла, что будильник не услышала, в итоге за 25 минут я умылась, собралась, обработала раны свои боевые, позавтракала и доехала до работы))))))) кто так может? ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2913[83467] 19 августа 2009, 7:40
kuksa писал(а):
Катерина писал(а):
и помимо всего прочего с человеком другой веры?
Катерина, да Вы чео, бегите от этого турка куды подальше!!!!
Знаем мы этих товарисчей, любят обманывать народ, да потом еще и веру заставит принять, ну это уж накрайняк, если так не получится.
да я и не заморачиваюсь на счет него))))) мы просто общаемся в сети да на английском с вкраплениями русского и турецкого)))))))) хотя у него вроде на этот счет другие планы)))) но меня это уже мало волнует, мне бы с русскими муЩинками разобраться)))))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2914[83472] 19 августа 2009, 7:57
Кто-нибудь пользуется коммуникаторами на Windows Mobile? Желательно, touch...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2915[83496] 19 августа 2009, 8:25
Тина))) У Вас с юмором проблемы)))) И судя по Вашим постам в других темах Вы вообще много не понимаете))))
Идите лучше в риэлторскую контору помощником юриста)))) Адвокатом конечно не надо, а вот в конотору самое оно)))) Там Вам будет счастье)
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#2916[83523] 19 августа 2009, 8:45
Тре-пароле, я пользуюсь, но тока боюся что на умные вопросы твои не смогу ответить. У меня HTC TyTN II
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#2917[83525] 19 августа 2009, 8:46
К вопросу о контрацепции. Мне врач назначила таблетки "Регулон" (никогда не пила таблетки, но стала принимать из-за того, что была у меня киста, и врач сказала их принимать обязательно полгода, ну и заодно предохранение). Сейчас врач сказала перейти на низкодозированные таблетки - "Новинет", купила и пью уже. В связи с тем, что мне предстоит прижигание, врач тоже сказала, что даже нужно пить эти таблетки. Ну я вообщем-то и привыкла их уже принимать, поэтому перерывов не делала. Переношу таблетки нормально - никаких побочных действий.

Анальгин, а прием таблеток может привести к тому, что забеременеть снова не получиться, или не сразу получится? Я такое слышала, но врач сама мне ничего про это не говорила.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2918[83530] 19 августа 2009, 8:52
Таня писал(а):
К вопросу о контрацепции. Мне врач назначила таблетки "Регулон" (никогда не пила таблетки, но стала принимать из-за того, что была у меня киста, и врач сказала их принимать обязательно полгода, ну и заодно предохранение). Сейчас врач сказала перейти на низкодозированные таблетки - "Новинет", купила и пью уже. В связи с тем, что мне предстоит прижигание, врач тоже сказала, что даже нужно пить эти таблетки. Ну я вообщем-то и привыкла их уже принимать, поэтому перерывов не делала. Переношу таблетки нормально - никаких побочных действий.

Анальгин, а прием таблеток может привести к тому, что забеременеть снова не получиться, или не сразу получится? Я такое слышала, но врач сама мне ничего про это не говорила.
Обычно после прекращения приема противозачаточных таблеток может пройти некоторое время для того чтобы забеременеть. Наберите в инете там все подробно расписано. Но это сугубо индивидуально так же как и сроки такого периода. У некоторых пара дней перерыва в приеме таблеток (забыла принять) может привести к незапланированной беременности.
Про то, что от таблеток потом не сможете зачать - это нигде не доказано. А вот то, что вы приостанавливаете овуляцию тем самым как бы замораживая деятельность яичников, что не позволяет им изнашиваться (поэтому при кистах и всякой другой белиберде х прописывают) - это правда)
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#2919[83540] 19 августа 2009, 9:02
Коллеги, разрешите прервать Вашу чудную полемику на счет предохранения.
Есть вопрос, тему заводить новую не хочу, да и не зачем.
Мы выписываем журнал "Эксперт". С начала августа он нам не пришел еще ни разу. Наш Главпочтамт утверждает, что он-таки и к ним не приходил уже две недели. На их запрос в Москву ответа ждать 10 ден. =-O Может, кто тож из москвичей журнальчик выписывает, и уже в курсе ждать ли его? А то денюжки уплочены. Жалько.
Ага, тут еще два журнала чет не пришли: кадровый и секретарский. *RAGE*
ХАЧУ чтива
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2920[83545] 19 августа 2009, 9:13
Звоните в организацию через которую выписываете либо, если подписка напрямую - в редакцию. В старых номерах журналов нваерняка есть контакты.
Либо на почте уточните!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2921[83585] 19 августа 2009, 9:53
Бухгалтер пришла. Принесла копченую селедку собственного лова. Вот думаю: сейчас ее съесть или до обеда оставить? *SCRATCH*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2922[83586] 19 августа 2009, 9:54
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic251794.html Посмотрите! *BRAVO*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Написал 228 сообщений
#2923[83591] 19 августа 2009, 9:58
Такое работники ЗАГСа еще долго не смогут забыть! :-D
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2924[83592] 19 августа 2009, 9:59
Кстати, никто никогда не обращал внимания на то, что ноги в колготках в мелкую бежевую сеточку похожи на вафли?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#2925[83597] 19 августа 2009, 10:01
Лялька писал(а):
Тре-пароле, я пользуюсь, но тока боюся что на умные вопросы твои не смогу ответить. У меня HTC TyTN II
Да я на все умные вопросы сама себе ответить могу )) Я просто ищу замену своему уже, но не знаю что сейчас реально продается в Москве и чего люди любят. На сайте производителей модели для России все какие-то отстойные....а смотришь сотовик или мобайл-ревью и вообще получается, что в москве продаются модели ССЕ и РСТ, предназначенные для рынка USA. Короче, я уже запуталась
« Первая ← Пред. ... 187 188 189 190 191 192 193 194 196 197 198 199 200 201 202 203  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.