а мне комент понравился:
"О, Боже..... Хотя, в моде толерастия: вау, как стильно и неожиданно, вот он- человек 21 века, ф топку предрассудки, не будь серой толпой!
А лет эдак через 15, когда дурь выветрится, каково будет видео со свадьбы смотреть? "
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати, никто никогда не обращал внимания на то, что ноги в колготках в мелкую бежевую сеточку похожи на вафли?
нет они обтягивая ноги похожи на курицу общипанную в сетке
девочки тока не ругайтесь...мне так кажется, потому и не ношу телесную сетку)))
А если не обтягивают - вафля.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
...а прием таблеток может привести к тому, что забеременеть снова не получиться, или не сразу получится? Я такое слышала, но врач сама мне ничего про это не говорила.
Прием таблеток прописывается врачами и в том случае, когда при нормальном функционировании организма не получается долгое время забеременеть, т.к. после ~ полугода регулярного приема в первые пару месяцев после отмены вероятность беременности оооочень высока!
Проверено на личном опыте! -)
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина,вы как всегда в своем репертуаре По этому сообщению толком не понятно шутите вы или нет!
И так не я одна подумала
Прерывание чего??? Полового акта (с турдом представляю как это можно сделать руками)))) пережать чтоль в самый момент??) или последующих беременностей с использованием ловкости рук уже врачей в абортариях?
А на личности зря переходите... Счастье мне везде будет, чего и вам желаю (может оно спасет вас от агрессивных выпадов)
Я обратила внимание, что гости у них самые обычные. Ну как такое может быть?
О контрацепции. О ВМС "Мирена" кто-то слышал, каково мнение?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва