Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Не вижу в разговоре о контрацепции ничего плохого - женский форум, почему бы и не поделиться опытом?! Что вас так смущает?
ну я бы для начала отметила, что он профессиональный, для тех кто не заметил
Но специально для бесед на отвлеченные темы и была придумана "Флудилка".
Заметьте, мы же не обсуждаем вопросы контрацепции в теме про учет штампов организации.
Кстати, раз уж зашел разговор на эту тему. На первых двух страницах форума вообще сложно найти хотя бы две-три профессиональных темы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Не вижу в разговоре о контрацепции ничего плохого - женский форум, почему бы и не поделиться опытом?! Что вас так смущает?
В том-то и дело, что это НЕ женский форум, не смотря на то, что женщин тут хватает.
Почти как реклама прокладок по ТВ.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну вообще я бы сказала, что в вопросах женской контрацепции нет ничего запрещенного, и уж тем более нет ничего плохого, если мужчина будет знать, как нам нужно заморачиваться, чтобы удовольствие получили оба)))) хотя это субъективное мнение
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ну вообще я бы сказала, что в вопросах женской контрацепции нет ничего запрещенного, и уж тем более нет ничего плохого, если мужчина будет знать, как нам нужно заморачиваться, чтобы удовольствие получили оба)))) хотя это субъективное мнение
А потом они нам расскажут о простатите и водянке, что бы мы тоже знали, как им нужно заморачиваться, чтобы удовольствие получили оба.
Моя жизнь - мои правила.
В том-то и дело, что это НЕ женский форум, не смотря на то, что женщин тут хватает.
Почти как реклама прокладок по ТВ.
Основная масса пользователей - девушки и женщины!!! А если вам не нравится возьмите инициативу в свои руки и поверните разговор в другое русло, а не высказывайте свое недовольство попусту!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.