Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#2956[83646] 19 августа 2009, 10:33
Ju-lia писал(а):
Катерина писал(а):
ну вообще я бы сказала, что в вопросах женской контрацепции нет ничего запрещенного, и уж тем более нет ничего плохого, если мужчина будет знать, как нам нужно заморачиваться, чтобы удовольствие получили оба)))) хотя это субъективное мнение :)
А потом они нам расскажут о простатите и водянке, что бы мы тоже знали, как им нужно заморачиваться, чтобы удовольствие получили оба. :-D
ну так и пусть расскажут, мне не все равно, что может произойти с человеком, который также доставляет мне удовольствие))))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2957[83648] 19 августа 2009, 10:34
TreParole писал(а):
Linas писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Ju-lia писал(а):
Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Не вижу в разговоре о контрацепции ничего плохого - женский форум, почему бы и не поделиться опытом?! *DONT_KNOW* Что вас так смущает?
ну я бы для начала отметила, что он профессиональный, для тех кто не заметил :-D
Но специально для бесед на отвлеченные темы и была придумана "Флудилка".
Заметьте, мы же не обсуждаем вопросы контрацепции в теме про учет штампов организации.

Думаю мои коментарии уже излишни! *MANICURE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2958[83649] 19 августа 2009, 10:35
Настенька писал(а):
Юль, сегодня полнолуние? ПМС? Или в какие моменты на вас нападает желание покусаться?
Настенька, скажите, а Вам нравиться реклама женских прокладок предназначеных при легких формах недержания мочи, которую крутят по ТВ со словами, что 7 из 10 женщин выбирают эти прокладки?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2959[83652] 19 августа 2009, 10:36
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
Юль, сегодня полнолуние? ПМС? Или в какие моменты на вас нападает желание покусаться?
Настенька, скажите, а Вам нравиться реклама женских прокладок предназначеных при легких формах недержания мочи, которую крутят по ТВ со словами, что 7 из 10 женщин выбирают эти прокладки?
А при чем здесь ТВ? Мы на форуме, в разделе "свободное общение" - неужели еще что-то не понятно?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2960[83653] 19 августа 2009, 10:37
Катерина писал(а):
ну так и пусть расскажут, мне не все равно, что может произойти с человеком, который также доставляет мне удовольствие))))
Он тоже тут на форуме?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2961[83654] 19 августа 2009, 10:37
Ju-lia писал(а):
Катерина писал(а):
Он тоже тут на форуме?
нет, но если мне расскажет об этом другой мужчина, то суть от этого не изменится)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#2962[83656] 19 августа 2009, 10:39
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
Юлия, я совершенно лояльна к рекламе
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2963[83659] 19 августа 2009, 10:41
мы уже обсуждали здесь.
Есть специализированные форумы. Специально для обсуждений определенных вопросов.
Я не против обсуждения контрацептивов, если это поверхностно обсуждается в теме Флудилка. Но когда начинают глубоко влезать в такие темы, а потом еще и ругаться между собой (по поводу рук и куда то там кому идти)уже задумываешься, для чего пришли сюда девушки.
Иногда складывается впечатление, что некоторых на форуме больше интересуют не проф.темы, а сексуальная неудовлетворенность.
И хотелось бы призвать всех не переходить на личности.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#2964[83662] 19 августа 2009, 10:44
давайте создадим отдельную тему, в чем проблема то, я все никак не пойму?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2965[83663] 19 августа 2009, 10:44
Ju-lia писал(а):
Настенька писал(а):
Они для мочи оказывается???? Я думала для того самого в менстуации использовать.... Семен Семеновна!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2966[83664] 19 августа 2009, 10:46
Надо же, не думала что обсуждение этого вопроса может так задеть - я думаю что если обсуждаем кто спит с шефом или у кого есть сексуальная связь с коллегами по работе, не лишним будет просветиться по поводу контрацепции. Я уже предлагала решение этого вопроса тем, кому не нравится обсуждение - ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ И ПОВЕРНИТЕ РУСЛО БЕСЕДЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2967[83666] 19 августа 2009, 10:47
Катерина писал(а):
нет, но если мне расскажет об этом другой мужчина, то суть от этого не изменится)
У другого мужчины процессы организме идут по другому.
Моя жизнь - мои правила.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2968[83668] 19 августа 2009, 10:48
катюшка писал(а):
давайте создадим отдельную тему, в чем проблема то, я все никак не пойму?
Не нужно создавать отдельную тему - флудилка есть флудилка - говорим о чем хотим! *YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2969[83670] 19 августа 2009, 10:49
ZaZaZy писал(а):
Надо же, не думала что обсуждение этого вопроса может так задеть - я думаю что если обсуждаем кто спит с шефом или у кого есть сексуальная связь с коллегами по работе, не лишним будет просветиться по поводу контрацепции. Я уже предлагала решение этого вопроса тем, кому не нравится обсуждение - ВОЗЬМИТЕ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ И ПОВЕРНИТЕ РУСЛО БЕСЕДЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ!!!!
согласна)))
Ju-lia писал(а):
Катерина писал(а):
У другого мужчины процессы организме идут по другому.
но есть общие случаи, примеры, то же, что и в случае обсуждения женских проблем, каждый рассказывает свою ситуацию, а остальные делают выводы для себя. вот и все.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2970[83671] 19 августа 2009, 10:50
да, зачем еще одна тема, флуд уже есть :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 190 191 192 193 194 195 196 197 199 200 201 202 203 204 205 206  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.