если тема не нравится-просто можно проигнорировать и все, зачем на личности переходить
Правильно! Мы сами вольны выбирать, читать нам ту или иную тему или нет, и поддерживать разговор на вопросы, которые хочется обсуждать, которые не вызывают неприятных эмоций или возмущение. Никто ж не заставляет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
если тема не нравится-просто можно проигнорировать и все, зачем на личности переходить
Правильно! Мы сами вольны выбирать, читать нам ту или иную тему или нет, и поддерживать разговор на вопросы, которые хочется обсуждать, которые не вызывают неприятных эмоций или возмущение. Никто ж не заставляет
в конечном счете, как уже писала ZaZaZy, можно просто во флуде начать другое обсуждение, ну не знаю, пирожных, к примеру)))) девочки, давайте ссориться не будем
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девченки, а вопрос-то мой был невинный, особенно если исходить из "просвещать" и "тут фулд".
С чего вдруг такая сильная рекация пошла?
На теме про штампы гораздо тише.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девченки, а вопрос-то мой был невинный, особенно если исходить из "просвещать" и "тут фулд".
С чего вдруг такая сильная рекация пошла?
На теме про штампы гораздо тише.
ну я среагировала только на аргумент, что здесь есть мужчины. ничего плохого в просвещении мужской половины не вижу))) собственно, как если б муЩинки начали здесь обсуждать пользу массажа простаты)
Сами поставили такой акцент на "невинный" вопрос - оттуда и реакция
На акцент пальчиком показать можно?
Зазазу, акценты они в головах.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой, ну я не могу Ну не нравиться читать это- не читайте, идите в профессиональные темы.В чём проблема то? Мы тут чо, разговариваем сейчас о расчленении младенцев, расхваливаем куклус клан или советуем как лучше всего навести порчу? В 9 классе нас в обязательном порядке возили в Центр Планирования Семьи и рассказывали о контрацепции, показывали как надевать презерватив, показывали фильм как делают аборты... А тут, подумаешь,взрослые деуки решили контрацепцию пообсуждать, как будто это что-то плохое или запретное.
В конце концов, секретари- тоже жЭнщины. и ТреПароль специально создала тему Флудилка для этой цели. за что ей огромное спасибо!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Семправива,
Не тебе меня в профессиональные темы отправлять.
Моя жизнь - мои правила.