Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2986[83722] 19 августа 2009, 11:35
Ju-lia писал(а):
Семправива,
Не тебе меня в профессиональные темы отправлять. :-D
бла-бла-бла... *HOT*
Джулия, мы тут все уже давным-давно поняли, что ты у нас супер-пупер всезнайка (как сказал Олежко "НАЩЕ ВСЁ") :-D , и жнец,и чтец,и на дуде игрец, и сама себе косметолог,и сама себе портной,и сама себе экономист,а также философ, искусствовед, генетик, биолог, гинеколог (хихи) *JOKINGLY* ,и ещё много чего....и что мужик у тебя самый клёвый,военный,красивый,здоровенный. Ну дай спокойно девушкам поболтать, а?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2987[83728] 19 августа 2009, 11:44
Вопрос о контрацепции подняла я (в теме "наши дети"), предупредив, что он щепетилен и интимен. Никто не возражал, поэтому перешли сюда.
Цитата:
Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Специально для Юли: поднимая тему, совершенно не намеревалась уточнять в каком месте женского тела, в какой позе, каким предметом и пр. используются различные ср-ва контрацепциию. Ты, как обычно, домысливаешь и провоцируешь. Ты сама на себя сегодня совершенно не похожа: обычно "лезешь в бутылку" (вспомни темы про москвичей, варенье из унитаза Семправивы, фотогалерею и другие), а тут стараешься поставить точку в невинной теме о женском здоровье. Прокладки какие-то приплела... К чему это? Не актуально тебе - постой в сторонке.
Дальше. Да, я сама рьяная сторонница соблюдения профессиональности форума. Да, я против "интима" здесь, но лишь потому, что не желаю подтвеждать расхожего мнения о секретаршах. Я - против секретарско-боссовской публичной пошлости, я - за чистоту профессии, в которой сама тружусь тринадцать лет.
Но контрацепция, это не пошло, не вульгарно. Тут не требуется обсуждение голых частей тела, органов, поз, продолжительностей актов (понятно каких) и т.д.
Медицина идет вперед, женское здоровье (да и мужское, черт побери, тоже) *RAGE* должно нас волновать!!!! От этого зависит качество, успешность и продолжительность нашей работы.
Девчат, продолжать будем?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2988[83729] 19 августа 2009, 11:45
кстати, а что,правда есть какая-то специальная поза? :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2989[83730] 19 августа 2009, 11:46
Будем *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2990[83732] 19 августа 2009, 11:48
Sempraviva писал(а):
чтобы дети были? да, много всяких, разных :-D

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2991[83733] 19 августа 2009, 11:48
Цитата:
кстати, а что,правда есть какая-то специальная поза?
Ну да, правда не специальная, а способствующая.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2992[83735] 19 августа 2009, 11:48
Sempraviva писал(а):
После ноги вврх подержи! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2993[83736] 19 августа 2009, 11:49
Мужчинам, кстати, тоже полезно занать о контрацепах. *KISSING*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2994[83737] 19 августа 2009, 11:50
Сема про позу срашивает, Гарфилд велики детям уже покупает -короче, дело пойдет, я думаю :-D

ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2995[83739] 19 августа 2009, 11:51
Цитата:
Ju-lia писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сами поставили такой акцент на "невинный" вопрос - оттуда и реакция
На акцент пальчиком показать можно?
Зазазу, акценты они в головах.
А это что?
Ju-lia писал(а):
Я вот сижу и думаю: дойдет ли до обсуждения в какой позе лучше детей зачинать или все-таки раньше остановимся.
Чем не акцент?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#2996[83740] 19 августа 2009, 11:53
Цитата:
Ju-lia писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Сами поставили такой акцент на "невинный" вопрос - оттуда и реакция
На акцент пальчиком показать можно?
Зазазу, акценты они в головах.
А это что?
Ju-lia писал(а):
Чем не акцент?
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#2997[83741] 19 августа 2009, 11:53
Девочки, вопрос. Какие виды контрацепции относятся к абортативным? Где-то про это вычитала.
И хто пользовался пластырем? *ем поп корн и жду ответ
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#2998[83742] 19 августа 2009, 11:53
Нюта, продолжать будем, а про себя ты говорила?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2999[83744] 19 августа 2009, 11:54
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
Семправива,
Не тебе меня в профессиональные темы отправлять. :-D
бла-бла-бла... *HOT*
Джулия, мы тут все уже давным-давно поняли, что ты у нас супер-пупер всезнайка (как сказал Олежко "НАЩЕ ВСЁ") :-D , и жнец,и чтец,и на дуде игрец, и сама себе косметолог,и сама себе портной,и сама себе экономист,а также философ, искусствовед, генетик, биолог, гинеколог (хихи) *JOKINGLY* ,и ещё много чего....и что мужик у тебя самый клёвый,военный,красивый,здоровенный. Ну дай спокойно девушкам поболтать, а?
Семправива,
Ну не все же ограничиваться ваянием постов на форумах да виртуальными романами, бывают в жизни и читатели умных книжек с реальными мужиками. :-D
Нюта писал(а):
Вопрос о контрацепции подняла я (в теме "наши дети"), предупредив, что он щепетилен и интимен. Никто не возражал, поэтому перешли сюда.
Цитата:
Специально для Юли: поднимая тему, совершенно не намеревалась уточнять в каком месте женского тела, в какой позе, каким предметом и пр. используются различные ср-ва контрацепциию. Ты, как обычно, домысливаешь и провоцируешь. Ты сама на себя сегодня совершенно не похожа: обычно "лезешь в бутылку" (вспомни темы про москвичей, варенье из унитаза Семправивы, фотогалерею и другие), а тут стараешься поставить точку в невинной теме о женском здоровье. Прокладки какие-то приплела... К чему это? Не актуально тебе - постой в сторонке.
Дальше. Да, я сама рьяная сторонница соблюдения профессиональности форума. Да, я против "интима" здесь, но лишь потому, что не желаю подтвеждать расхожего мнения о секретаршах. Я - против секретарско-боссовской публичной пошлости, я - за чистоту профессии, в которой сама тружусь тринадцать лет.
Но контрацепция, это не пошло, не вульгарно. Тут не требуется обсуждение голых частей тела, органов, поз, продолжительностей актов (понятно каких) и т.д.
Медицина идет вперед, женское здоровье (да и мужское, черт побери, тоже) *RAGE* должно нас волновать!!!! От этого зависит качество, успешность и продолжительность нашей работы.
Девчат, продолжать будем?
Отнюдь Нют,
Когда затронули вопрос о том, что после гормонов проще залететь и формчанки знают это по собственному опыту (на генекологических форумах, кстати, не редки разговоры о том, что после гормонов дамы годами, бывало, ждут начала цикла) я и задала свой вопрос, что мол, надеюсь до обсуждения поз дело не дойдет. Не более.
А прокладки.. они ж тоже касаются женского здоровья.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3000[83746] 19 августа 2009, 11:55
Ольгуня писал(а):
Девочки, вопрос. Какие виды контрацепции относятся к абортативным? Где-то про это вычитала.
И хто пользовался пластырем? *ем поп корн и жду ответ
Про это не слышала - знаю про постинор, он как постконтрацепция *PARDON* Я думаю такие препараты назначает гинеколог - самой лучше не принимать
« Первая ← Пред. ... 192 193 194 195 196 197 198 199 201 202 203 204 205 206 207 208  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.