Сейчас нас уже третий год "выручает" вмс Мирена. Поставил и забыл Пока не знаю, как будет дальше, но мне пока все нравится. От инфекции защищает, ежемесячные женские проблемы минимизирует, не чувствуется, дискомфорта не создает. Единственное, что кому-то может показаться очень дорогой. Я на нее тоже не сразу решилась. А теперь ни на секундочку не жалею.
Нюшка, умоляю, подробней сколько стоит? каким образом защищает от ЗППП? "нерожавшим" можно, не узнавала? Больно устанавливать? и т.п. можно в личку, а то на праведный гнев нарвемся
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Сейчас нас уже третий год "выручает" вмс Мирена. Поставил и забыл Пока не знаю, как будет дальше, но мне пока все нравится. От инфекции защищает, ежемесячные женские проблемы минимизирует, не чувствуется, дискомфорта не создает. Единственное, что кому-то может показаться очень дорогой. Я на нее тоже не сразу решилась. А теперь ни на секундочку не жалею.
Нюшка, умоляю, подробней сколько стоит? каким образом защищает от ЗППП? "нерожавшим" можно, не узнавала? Больно устанавливать? и т.п. можно в личку, а то на праведный гнев нарвемся
Нет уж, давайте в теме - я думаю многим это будет интересно!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А кому любовник дарил квартиру? Я что-то пропустила?
Эту тему удалили. Подруге моей, которая из майонеза себе маски делает.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нерожавшим нельзя спирали ставить
На всякий случай сообщаю, что программисты наши были в прошлый раз крайне разочарованы, что нам так и не пришлось никого забанить - зря, что ли, систему разрабатывали?
Поэтому будьте осторожны, подначивая друг дружку острыми на вкус репликами.
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
Причем заранее чтоб защита крепче!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.