Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#3046[83827] 19 августа 2009, 12:52
Полина писал(а):
ZaZaZy писал(а):
А кому любовник дарил квартиру? Я что-то пропустила?
мне подарит)))) ща пойду обмзгую че почем, намажу моську майонезом и в путь - хату клянчить)))
Полина молодец:)поздравляю:)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3047[83829] 19 августа 2009, 12:52
Ju-lia писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ju-lia писал(а):
Семправива,
Не тебе меня в профессиональные темы отправлять. :-D
бла-бла-бла... *HOT*
Джулия, мы тут все уже давным-давно поняли, что ты у нас супер-пупер всезнайка (как сказал Олежко "НАЩЕ ВСЁ") :-D , и жнец,и чтец,и на дуде игрец, и сама себе косметолог,и сама себе портной,и сама себе экономист,а также философ, искусствовед, генетик, биолог, гинеколог (хихи) *JOKINGLY* ,и ещё много чего....и что мужик у тебя самый клёвый,военный,красивый,здоровенный. Ну дай спокойно девушкам поболтать, а?
Семправива,
Ну не все же ограничиваться ваянием постов на форумах да виртуальными романами, бывают в жизни и читатели умных книжек с реальными мужиками. :-D
бывают. И чО ? * надвинула кепку на брови, сплюнула шелуху от семок на землю, присела на корточки
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#3048[83831] 19 августа 2009, 12:53
Полина писал(а):
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
кусочек мыла воткнуть? куда и зачем? (мне после фильма "Бруно" только одно представляется :-D )
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3049[83832] 19 августа 2009, 12:54
Аначка погоди поздравлять рано еще не рушь мне карму..)))) Он еще не знает что любит майонез настолько, чтобы мне такой подарок забабашить..
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3050[83833] 19 августа 2009, 12:54
Да ничего не больно, как обычный осмотр. Боюсь писать, а то привлекут за рекламу *ROFL* . Целый сайт есть, наберите. Я покупала в аптеке, стоила тогда 8 тыс. (2007 год). Тогда "жаба душила", теперь не вспоминаю. Причем третий год обхожусь без женских гигиенических средств (вот вам и экономия!), ну... :-[ только ежедневки :-[ . Раз в год обязателен осмотр у врача, так он для всех обязателен! Ставят только (как и любые гин.манипуляции) здоровым, т.е. все анализы чистые.
Насть, насчет себя уточни у своего врача. Кстати, ты им довольна?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3051[83834] 19 августа 2009, 12:55
Ane4ka-san писал(а):
Полина писал(а):
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
кусочек мыла воткнуть? куда и зачем? (мне после фильма "Бруно" только одно представляется :-D )
Ну вот даже Бруно знал про мыло))))
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3052[83836] 19 августа 2009, 12:55
Ane4ka-san писал(а):
Полина писал(а):
Именно туда *YES* :-D А что? Старый "дедовский" метод! *MANICURE*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3053[83837] 19 августа 2009, 12:55
Куда воткнуть-то мыло? =-O Я бы подумал, что это специально, чтоб пальцы помыть... подумал бы, наверное, она проводницей работает, небось, ещё и салфеточку припрятала где-нибудь. *DONT_KNOW*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3054[83838] 19 августа 2009, 12:55
Нюта писал(а):
Да ничего не больно, как обычный осмотр. Боюсь писать, а то привлекут за рекламу *ROFL* . Целый сайт есть, наберите. Я покупала в аптеке, стоила тогда 8 тыс. (2007 год). Тогда "жаба душила", теперь не вспоминаю. Причем третий год обхожусь без женских гигиенических средств (вот вам и экономия!), ну... :-[ только ежедневки :-[ . Раз в год обязателен осмотр у врача, так он для всех обязателен! Ставят только (как и любые гин.манипуляции) здоровым, т.е. все анализы чистые.
не бойся, не привлекут :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3055[83839] 19 августа 2009, 12:55
Garfield писал(а):
"То слово изощрило рать аргивскую..."
:)
Ленок писал(а):
Сема про позу срашивает, Гарфилд велики детям уже покупает -короче, дело пойдет, я думаю :-D
А ещё когда я пылесос покупал, к нему в подарок прилагался маленький детский, так что для бэйбиков первая игрушка уже есть. Точнее вторая, после мяча. :-D
Настя, у тебя в детстве какая была любимая игрушка? :)
кукла Наташа :) с синими волосами
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#3056[83841] 19 августа 2009, 12:56
Garfield писал(а):
Куда воткнуть-то мыло? =-O Я бы подумал, что это специально, чтоб пальцы помыть... подумал бы, наверное, она проводницей работает, небось, ещё и салфеточку припрятала где-нибудь. *DONT_KNOW*
Дерееевня))))) Полосатая..
Ты ЧО метода такого не разу не знал???? Хотя.. ты ведь и не Бруно тебе незачем)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3057[83849] 19 августа 2009, 13:04
ZaZaZy писал(а):
Ju-lia писал(а):
ZaZaZy писал(а):
А кому любовник дарил квартиру? Я что-то пропустила?
Эту тему удалили. Подруге моей, которая из майонеза себе маски делает.
Ооооо!!!! Надо пробовать - вдруг поможет! :-D
Да! Забыла добавить, что ее отец еще во времена СССР был директором ювелирного магазина.
Так что может дело и не в майонезе. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3058[83850] 19 августа 2009, 13:04
Нюта писал(а):
Нюш, а при ношении спирали месячные не наступают?
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3059[83851] 19 августа 2009, 13:04
Настя, а у меня танк, мячик... а потом модель железной дороги, там можно было к локомотиву цеплять разные вагончики, с помощью пульта скорость регулировать - и составчик этот ездил по овалу. *DANCE*
А что за Бруно такой? У меня первая ассоциация с Джордано Бруно - учёным, которого за его теории святейшая инквизиция на костре сожгла. Но ваш Бруно, видимо, был всё больше по другим делам? *SCRATCH*
Полина, а у тебя какая игрушка была? :)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3060[83852] 19 августа 2009, 13:05
Деуки за вами не угнаться, я на 201. Сейчес дочитаю вступлю в полемику..... Вот, так отвлекись на день читеть интернет -книгу, фиг догонишь вас.... %)
« Первая ← Пред. ... 196 197 198 199 200 201 202 203 205 206 207 208 209 210 211 212  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.