Семправива,
Не тебе меня в профессиональные темы отправлять.
бла-бла-бла...
Джулия, мы тут все уже давным-давно поняли, что ты у нас супер-пупер всезнайка (как сказал Олежко "НАЩЕ ВСЁ") , и жнец,и чтец,и на дуде игрец, и сама себе косметолог,и сама себе портной,и сама себе экономист,а также философ, искусствовед, генетик, биолог, гинеколог (хихи) ,и ещё много чего....и что мужик у тебя самый клёвый,военный,красивый,здоровенный. Ну дай спокойно девушкам поболтать, а?
Семправива,
Ну не все же ограничиваться ваянием постов на форумах да виртуальными романами, бывают в жизни и читатели умных книжек с реальными мужиками.
бывают. И чО ? * надвинула кепку на брови, сплюнула шелуху от семок на землю, присела на корточки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
кусочек мыла воткнуть? куда и зачем? (мне после фильма "Бруно" только одно представляется )
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да ничего не больно, как обычный осмотр. Боюсь писать, а то привлекут за рекламу . Целый сайт есть, наберите. Я покупала в аптеке, стоила тогда 8 тыс. (2007 год). Тогда "жаба душила", теперь не вспоминаю. Причем третий год обхожусь без женских гигиенических средств (вот вам и экономия!), ну... только ежедневки . Раз в год обязателен осмотр у врача, так он для всех обязателен! Ставят только (как и любые гин.манипуляции) здоровым, т.е. все анализы чистые.
Насть, насчет себя уточни у своего врача. Кстати, ты им довольна?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
кусочек мыла воткнуть? куда и зачем? (мне после фильма "Бруно" только одно представляется )
Ну вот даже Бруно знал про мыло))))
Именно туда А что? Старый "дедовский" метод!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Куда воткнуть-то мыло? Я бы подумал, что это специально, чтоб пальцы помыть... подумал бы, наверное, она проводницей работает, небось, ещё и салфеточку припрятала где-нибудь.
Да ничего не больно, как обычный осмотр. Боюсь писать, а то привлекут за рекламу . Целый сайт есть, наберите. Я покупала в аптеке, стоила тогда 8 тыс. (2007 год). Тогда "жаба душила", теперь не вспоминаю. Причем третий год обхожусь без женских гигиенических средств (вот вам и экономия!), ну... только ежедневки . Раз в год обязателен осмотр у врача, так он для всех обязателен! Ставят только (как и любые гин.манипуляции) здоровым, т.е. все анализы чистые.
не бойся, не привлекут
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Сема про позу срашивает, Гарфилд велики детям уже покупает -короче, дело пойдет, я думаю
А ещё когда я пылесос покупал, к нему в подарок прилагался маленький детский, так что для бэйбиков первая игрушка уже есть. Точнее вторая, после мяча.
Настя, у тебя в детстве какая была любимая игрушка?
кукла Наташа с синими волосами
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Куда воткнуть-то мыло? Я бы подумал, что это специально, чтоб пальцы помыть... подумал бы, наверное, она проводницей работает, небось, ещё и салфеточку припрятала где-нибудь.
Дерееевня))))) Полосатая..
Ты ЧО метода такого не разу не знал???? Хотя.. ты ведь и не Бруно тебе незачем)
А кому любовник дарил квартиру? Я что-то пропустила?
Эту тему удалили. Подруге моей, которая из майонеза себе маски делает.
Ооооо!!!! Надо пробовать - вдруг поможет!
Да! Забыла добавить, что ее отец еще во времена СССР был директором ювелирного магазина.
Так что может дело и не в майонезе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюш, а при ношении спирали месячные не наступают?
Настя, а у меня танк, мячик... а потом модель железной дороги, там можно было к локомотиву цеплять разные вагончики, с помощью пульта скорость регулировать - и составчик этот ездил по овалу.
А что за Бруно такой? У меня первая ассоциация с Джордано Бруно - учёным, которого за его теории святейшая инквизиция на костре сожгла. Но ваш Бруно, видимо, был всё больше по другим делам?
Полина, а у тебя какая игрушка была?
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера