Но, Джул, зная твою привычку, я лично для тебя перефразирую - в большинстве случаев не рожавшим женщинам не рекомендуется ставить внутриматочные спирали.
Ну тут совсем другой смысл.
Я бы еще добавила, что решение по этому вопросу принимает врач. Иногда бывает, что именно спираль и можно поставить.
Черт, Трепароле, ты оставила меня без Хенеси. Самправива теперь точно спорить не будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хто там говорил, шо на хоккею и футболу вынужден по "искренней" любви ходить. На форуме-то все равно самые крутые матчи проходят. Понятно, почему Гарфи тут ошивается.
1:0. Не, нокаут.
У меня сегодня просмотр товарищеского турнира в 22 часа.. по плану)))) Ходить не обязательно все есть в онлайне)
Вот здеся поначитаюсь и потом буду читать посты комментаторов спортивных))))вся жизнь в компе)
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Догнала... Даааа деуки, затеяли вы полемику... Мож лучше в одну очередь к гиникологу выстроимся, а то долечимся хором: либо родим, либо нафиг никогдла не родим... * встала в очередь..
Я, собственно гря, тоже считаю, что такие вопросы надо бы с врачем обсуждать. (встала второй в очереди)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Она видно не ту марку майонеза мажет)))) надо провести маркетинговое исследование и проверить после какого именно (махеев, Мистер рикко, балтимор.. и т.д.) мужик начнет думать о том, как бы квартиру задарить.. а! ВО! надо еще кусочек мыла не забыть воткнуть чтоб от греха подальше_))))
кусочек мыла воткнуть? куда и зачем? (мне после фильма "Бруно" только одно представляется )
Ну вот даже Бруно знал про мыло))))
нет, Полин, у Бруно было не мыло, а пульт
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Настя, а у меня танк, мячик... а потом модель железной дороги, там можно было к локомотиву цеплять разные вагончики, с помощью пульта скорость регулировать - и составчик этот ездил по овалу.
А что за Бруно такой? У меня первая ассоциация с Джордано Бруно - учёным, которого за его теории святейшая инквизиция на костре сожгла. Но ваш Бруно, видимо, был всё больше по другим делам?
Бруно- австрийская ведущий -гей, который очень хотел стать знаменитым на весь мир. Он очень тупой, но смешной тм тоже, как и в Борате, были реальные розыгрыши людей. Он пришел на реальный показ мод и устроил там фиг знает что, год назад где-то показывали в новостях, как какой-то придурок был на подиуме (весь увешаный шмотками и шторой, у него был клейкий костюм, на него все прилипло)
У меня сегодня просмотр товарищеского турнира в 22 часа.. по плану)))) Ходить не обязательно все есть в онлайне)
Вот здеся поначитаюсь и потом буду читать посты комментаторов спортивных))))вся жизнь в компе)
ПРОГРЕСС, однако... *подняла пальчик вверх и решила дождаться Олесю у дохтура
Катя, на форуме есть определенная группа вумниц-красавиц (а у нас других и нет), которые дают достаточно взвешенные ответы на поставленные вопросы. За это УВАЖАЮ осссень, осссень . Пальчиком указывать не буду.
Я бы еще добавила, что решение по этому вопросу принимает врач.
Просто лично для меня это настолько естественно, как зубы утром почистить. Поэтому о такой оговорке я даже и не подумала.
Если бы это было естественно для всех. Тут бы не было обсуждения этого вопроса.
Моя жизнь - мои правила.
Если бы это было естественно для всех. Тут бы не было обсуждения этого вопроса.
Тут дело не в враче, а в том что делимся впечатлениями и ощущениями от того или иного способа контрацепции - коллеги вроде адекватные, не думаю что кто-то из них не посоветовавшись с доХтором кинется покупать таблетки следуя только нашим советам!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Юлия, есть еще и то ,что только вскользь здесь прозвучало: существуют врачи, которым все по х.... Которые могут беременной выписать вредные лекарства, которые не стремятся расти и развиваться, которые просто пошли не по специальности и т.д.
Я в аптеке просила травку для полоскания, а они обычно имеют народное и медицинское названия. Назвала, как врач прописала, а на меня так долго смотрели: у нас такого нет. Дома нашла второе название и потом купила.
Какая гарантия, что врач к которому ты пришел компетентен. Хорошо, если по знакомству. А рассказы девочек () из роддомов...Волосы дыбом встают. И хочется ребенка и страшновато к этим живодерам идти