Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
Написать личное сообщение
#3106[84015] 19 августа 2009, 15:20
Sempraviva писал(а):
Джулия всё упрямо продолжает гнуть свою линию :-D
Она не продолжает, на сей раз она одержала полную победу - обсуждение контрацепции зачахло. :-D
У кого есть новая тема? *BRAVO* Желательно, возвышенная и благопристойная, чтоб аж в Ватикане прослезились. :)
Про скрещивание инжира с персиком не подходит - могут интерпретировать как пропаганду секса между фруктами. *STOP* :-D
Шучу-с. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3107[84020] 19 августа 2009, 15:21
Есть ли у нас тема?
Бирюза писал(а):
Катерина писал(а):
деФАчки, а кто-нибудь любит инжирные персики? ну те, которые приплюснутые, не знаю, может они по-другому называются
ой, я люблю! продавщица убеждала, что это инжир с персиком скрестили, а разве такое возможно?
А мне они все на один вкус. Я только волосатые не люблю, их шерсть мне язык колет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3108[84021] 19 августа 2009, 15:21
Garfield писал(а):
Она не продолжает, на сей раз она одержала полную победу - обсуждение контрацепции зачахло. :-D
У кого есть новая тема? *BRAVO* Желательно, возвышенная и благопристойная, чтоб аж в Ватикане прослезились. :)
Рассказала бы я, Котик, в ответ на сообщение Джулии о полезности инфы в сети, про роды, но тогда меня точно затопчут ногами за офф...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3109[84025] 19 августа 2009, 15:22
Garfield писал(а):
И только лишь из-за того что нет терпения вести диалог с человеком который не понимает о чем ты говоришь, и в то же время пытается доказать тебе то же самое только другими словами! *WALL*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#3110[84026] 19 августа 2009, 15:23
Garfield писал(а):
у меня есть.Дай благословение Отец наш:) Про профессии хочу, кому какая нравится, а точнее мужчин какой профессии вы любите или влюбляетесь?
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#3111[84028] 19 августа 2009, 15:24
Ju-lia писал(а):
Есть ли у нас тема?
Бирюза писал(а):
Катерина писал(а):
деФАчки, а кто-нибудь любит инжирные персики? ну те, которые приплюснутые, не знаю, может они по-другому называются
ой, я люблю! продавщица убеждала, что это инжир с персиком скрестили, а разве такое возможно?
А мне они все на один вкус. Я только волосатые не люблю, их шерсть мне язык колет.
Эти слаще, чем обычные, и есть их удобнее
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3112[84034] 19 августа 2009, 15:25
Бирюза писал(а):
НАсчет того, что есть удобнее согластна, а насчет вкуса... *DONT_KNOW*
Lera писал(а):
у меня есть.Дай благословение Отец наш:) Про профессии хочу, кому какая нравится, а точнее мужчин какой профессии вы любите или влюбляетесь?
Военный. :-[
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3113[84036] 19 августа 2009, 15:26
Garfield писал(а):
Sempraviva писал(а):
Эта тема продолжается в личке))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3114[84041] 19 августа 2009, 15:28
Настенька писал(а):
Garfield писал(а):
Sempraviva писал(а):
Гага ))) Как продолжалась тема про мои статьи и конференции :-D
Подполье какое-то....
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3115[84042] 19 августа 2009, 15:29
Про роды? Да, пожалуй, затопчут. *SCRATCH* :) Может, во избежание всеобщего расстройства, будем выражаться иносказательно: бэйбика называть "помидорчиком", откуда он появляется - "кустиком", клитор - "черенком", доктора - "абрикосом", медсестёр - "смородинками"?.. ;-)
А я думал, нектарин относительно недавно вывели (это я сейчас не про роды, а по существу), а оказывается, он ещё в литературных произведениях XVII века упоминатся, если только это не трудности перевода... *SCRATCH*
Lera
Статус неизвестенLera
mikenos-2008@mail.ru
Россия
Написал 961 сообщение
#3116[84043] 19 августа 2009, 15:29
Ju-lia писал(а):
Бирюза писал(а):
НАсчет того, что есть удобнее согластна, а насчет вкуса... *DONT_KNOW*
Lera писал(а):
Военный. :-[
8-) Круто,пошла за темой
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3117[84044] 19 августа 2009, 15:29
Lera писал(а):
Garfield писал(а):
Люблю мужчин в форме))) Пожарный, военный...эх...мечты, мечты... *SCRATCH*
Гарфилд, а у модераторов спецодежда есть? :-D А то очень уж униформа меня привлекает)))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3118[84046] 19 августа 2009, 15:30
Настенька писал(а):
Garfield писал(а):
Sempraviva писал(а):
Это лучше, когда в личку задают вопросы по делопроизводству, что бы не выглядить белой вороной на форуме.
Моя жизнь - мои правила.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3119[84047] 19 августа 2009, 15:30
Garfield писал(а):
Про роды? Да, пожалуй, затопчут. *SCRATCH* :) Может, во избежание всеобщего расстройства, будем выражаться иносказательно: бэйбика называть "помидорчиком", откуда он появляется - "кустиком", клитор - "черенком", доктора - "абрикосом", медсестёр - "смородинками"?.. ;-)
А я думал, нектарин относительно недавно вывели (это я сейчас не про роды, а по существу), а оказывается, он ещё в литературных произведениях XVII века упоминатся, если только это не трудности перевода... *SCRATCH*
Гарфилд!!!! =-O фига се
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3120[84050] 19 августа 2009, 15:31
Да про мужчин, кому какие нравятся, тема уже была... посмотрите. *SCRATCH*
У модераторов нет, а вот у футболистов есть - у меня дома целая куча скопилась, любых фасонов и расцветок. *DANCE* ;-) :-D
« Первая ← Пред. ... 200 201 202 203 204 205 206 207 209 210 211 212 213 214 215 216  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.