Ааа!! Джул, я от тебя валяюсь
Блин, сто тысяч раз зарекалась не вступать с тобой в полемики, но все никак не могу удержаться, такая ты забавная. Даю себе честное слово - посты Джул начинаю игнорировать! Вот прямо с текущей минуты! Да помогут мне высшие силы закрывать глаза на все эти безобразия!
ТреПароле, присоединяюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вообще-то и сейчас не говорят. Не верите? Возмите учебеник по протоколу и этикету.
TreParole писал(а):
Блин, сто тысяч раз зарекалась не вступать с тобой в полемики....
А складываеться впечатление, что именно мои посты и ищешь, что бы "пополемничать".
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я понимаю желание Трепароле поделиться с нами одним из самых сокровенных. Но темы на которые не говорят, в принципе, не так просто придуманы.
Опомнитесь! СССР уже нет - вот тогда не говорили!
Друг мой, ZaZaZy, это для нас с тобой норма - говорить на любые темы. Но некоторые, в силу своего возраста, воспитывались во времена Советского Союза, и их уже не переделаешь! В их жизни "секса нет" (и контрацептивов, по этому, тоже), а рождение ребенка - страшная кара неземная! Просто забей!
Друг мой, ZaZaZy, это для нас с тобой норма - говорить на любые темы. Но некоторые, в силу своего возраста, воспитывались во времена Советского Союза, и их уже не переделаешь! В их жизни "секса нет" (и контрацептивов, по этому, тоже), а рождение ребенка - страшная кара неземная! Просто забей!
Похоже кому-то для обсуждения секса трех специально созданых тем мало, они стрематься всем сообщить, что их
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль,мы сейчас на форуме в рубрике "Свободное общение". Скажите, ну нахрена нам протокол?
Да и молоды вы еще, чтоб боюзжать о каких-то "запретных" темах. ИМХО
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юль,мы сейчас на форуме в рубрике "Свободное общение". Скажите, ну нахрена нам протокол?
Да и молоды вы еще, чтоб боюзжать о каких-то "запретных" темах. ИМХО
Но мы ж по прежнему в кругу малознакомых людей.
Моя жизнь - мои правила.
В чём проблема то? Мы тут чо, разговариваем сейчас о расчленении младенцев, расхваливаем ку-клукс-клан или советуем как лучше всего навести порчу?
Кстати, хочу заметить на будущее, что нисколько не возражаю (ручаюсь также за Администрацию), если вы здесь будете советовать, как лучше навести порчу. В равной степени допускается делиться секретами мгновенной телепортации из Голицыно на остров Пасхи (во всяком случае, пока к нашему сайту не начнут предъявлять претензии разорённые туроператоры), левитации (с поправкой на аналогичные действия авиакомпаний), обмениваться наблюдениями из жизни эльфов и троллей...
Не спорю, может где-то и проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА !!!!
К твоему сожалению, он соблюдаеться во всех серьезных команиях, и особенно серьезно соблюдается, когда на кону стоят большие деньги. Это как визитная карточка, демонстрирующая, что человек хорошо знает нормы общения.
Моя жизнь - мои правила.
В чём проблема то? Мы тут чо, разговариваем сейчас о расчленении младенцев, расхваливаем ку-клукс-клан или советуем как лучше всего навести порчу?
Кстати, хочу заметить на будущее, что нисколько не возражаю (ручаюсь также за Администрацию), если вы здесь будете советовать, как лучше навести порчу. В равной степени допускается делиться секретами мгновенной телепортации из Голицыно на остров Пасхи (во всяком случае, пока к нашему сайту не начнут предъявлять претензии разорённые туроператоры), левитации (с поправкой на аналогичные действия авиакомпаний), обмениваться наблюдениями из жизни эльфов и троллей...
О, Котик пришел! Гарфик, иди в тему про старичков и новичков, мы тебя очень ждем!!! Нам жизненно необходимы твои комменты!
Что касается ку-клукс-клана, то изначально эта организация создавалась в южных штатах после гражданской войны в целях самообороны. Часть освобождённых северянами рабов образовала шайки, занимавшиеся мародёрством и насилием; полагаю, девушки, если к вам домой каждый вечер будет заходить отряд афроамериканцев с целью экспроприировать ваш ужин и предаться блуду со всеми лицами слабого пола, через недельку-другую у вас поневоле накопится некоторое раздражение и вы попросите сильную половину взяться за оружие.
Впрочем, ку-клукс-клан мы всё равно нахваливать не будем.
Не спорю, может где-то и проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА !!!!
К твоему сожалению, он соблюдаеться во всех серьезных команиях, и особенно серьезно соблюдается, когда на кону стоят большие деньги. Это как визитная карточка, демонстрирующая, что человек хорошо знает нормы общения.
Да, но ты опять забыла что мы НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ" в теме "ФЛУДИЛКА"!!! К чему ты приляпала серьезную компанию и большие деньги? На работе мы и без тебя соблюдаем протокол и правила этикета!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва