Зазазу, я "приляпала" серьезну компанию и большие деньги исключительно потому, что кто-то уверен, что "проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА".
То, что мы находимся на форуме "свободное общение" в теме "фулдилка" не делает нас супер-пупер старыми друзьями.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Про роды? Да, пожалуй, затопчут. Может, во избежание всеобщего расстройства, будем выражаться иносказательно: бэйбика называть "помидорчиком", откуда он появляется - "кустиком", клитор - "черенком", доктора - "абрикосом", медсестёр - "смородинками"?..
Контрацепцию называем "астрономией", простыни - "листьями", муж будет "огурец", родовые схватки - "чтением", роддом - "библиотекой"... какие ещё термины нужны?
И можно будет рассказывать.
я всю жизнь думала, что ку-клукс -клан-организация, подавляющая афроамераканцев
и я
Господиии, как же я хочу спаааать, чего ж сегодня не пятницо? Сегодня все приносят документы с ошибками, опечатками, он что, нарочно?! Я ж сегодня нифига не соображаю!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Зазазу, я "приляпала" серьезну компанию и большие деньги исключительно потому, что кто-то уверен, что "проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА".
Ужас!!! Вообще все не в тему!!! Мы говорили про то, что можно было бы рассказать про роды - читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Ju-lia писал(а):
То, что мы находимся на форуме "свободное общение" в теме "фулдилка" не делает нас супер-пупер старыми друзьями.
Чур меня от таких друзей!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
а можно без терминов, а нормальными словами? мы ж тут не матом 3-х этажным загибаем , вроде взрослые люди - какие еще запретные темы? даешь свободу слова
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Чур меня от таких друзей!
Вот и я про то же.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ju-lia, ну и тем не менее мы в большинстве нашем уже чувствуем себя друзьями...
Катюшка, в общем-то так оно и есть. Тем более суд Линча или снайпер на крыше - не всегда объективный (!) суд. Разумеется, было замечено, что наличие снайпера чудотворным образом сдерживает группу антисоциальных элементов от желания врываться в дома и бесконтрольно грабить и насиловать. Но всё-таки снайпер или группа решительных людей в колпаках и с верёвками - не конституционный метод, ибо нормы правового гос-ва требуют, чтобы наказан был конкретный виновник и злоумышленник, и наказан был в соответствии с определённой процедурой.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчата мне нужна ваша помошь вот какого плана: в интернете разыскала ультразвуковой прибот - отпугиватель собак кошек. стоит 1200 денюжек. Может кто в курсе стоящая вещь или фигня всё... Кот, зараза достал портить белый ковер в зале. Ищу тяжелую артилерию.... Хелп мне плизззз....
Я знаю, я знаю!!!!!!!!!!!
У меня зимой была война с дворовой собакой - она на меня кидалась и кусала. Три месяца воевали, потом ее отловили и увезли. В итоге я совершенно точно определила, что дешевые приборы китайские не действуют!!!! Мы проверяли 3 штуки. А реально помогают дорогие, американские. Я одним проверила, второй себе купила. Называется Dazer. Стоил мне 3500 руб. Вот: http://www.dazer.ru/
Честно-честно не реклама! На себе проверяла! Я уже просто в истерике была в тот период.
ТреПароле, спасибо большое тебе добрая девочка. одолел меня этот пакостник, а выкинуть жалко - люблю скотинку...
Девчата мне нужна ваша помошь вот какого плана: в интернете разыскала ультразвуковой прибот - отпугиватель собак кошек. стоит 1200 денюжек. Может кто в курсе стоящая вещь или фигня всё... Кот, зараза достал портить белый ковер в зале. Ищу тяжелую артилерию.... Хелп мне плизззз....
Я знаю, я знаю!!!!!!!!!!!
У меня зимой была война с дворовой собакой - она на меня кидалась и кусала. Три месяца воевали, потом ее отловили и увезли. В итоге я совершенно точно определила, что дешевые приборы китайские не действуют!!!! Мы проверяли 3 штуки. А реально помогают дорогие, американские. Я одним проверила, второй себе купила. Называется Dazer. Стоил мне 3500 руб. Вот: http://www.dazer.ru/
Честно-честно не реклама! На себе проверяла! Я уже просто в истерике была в тот период.
ТреПароле, спасибо большое тебе добрая девочка. одолел меня этот пакостник, а выкинуть жалко - люблю скотинку...
Пожалуйста! Была бы ты в Москве, я бы тебе дала его попробовать!
Но ты поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-нибудь есть. Я вот на работе первый брала на пробу у коллеги.
А у меня какой-то сраный кот по ночам на машину прыгает и будит и ее и соответственно в первую очередь меня и соседей. Мне уже фиолетово, что остаются грязные следы отлап, СПАТЬ -ТО ХОЧЕТСЯ!
Очень полезная штука, как я поняла. А она может работать определенное время? или по включению?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера