Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3196[84468] 20 августа 2009, 10:13
Зазазу, я "приляпала" серьезну компанию и большие деньги исключительно потому, что кто-то уверен, что "проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА".
То, что мы находимся на форуме "свободное общение" в теме "фулдилка" не делает нас супер-пупер старыми друзьями.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3197[84470] 20 августа 2009, 10:13
Garfield писал(а):
Про роды? Да, пожалуй, затопчут. *SCRATCH* :) Может, во избежание всеобщего расстройства, будем выражаться иносказательно: бэйбика называть "помидорчиком", откуда он появляется - "кустиком", клитор - "черенком", доктора - "абрикосом", медсестёр - "смородинками"?..
Контрацепцию называем "астрономией", простыни - "листьями", муж будет "огурец", родовые схватки - "чтением", роддом - "библиотекой"... какие ещё термины нужны? *SCRATCH*
И можно будет рассказывать.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3198[84471] 20 августа 2009, 10:13
катюшка писал(а):
я всю жизнь думала, что ку-клукс -клан-организация, подавляющая афроамераканцев
ты права.Гарфилд что-то напутал *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3199[84472] 20 августа 2009, 10:14
катюшка писал(а):
я всю жизнь думала, что ку-клукс -клан-организация, подавляющая афроамераканцев
:-D
и я
Господиии, как же я хочу спаааать, чего ж сегодня не пятницо? *TIRED* Сегодня все приносят документы с ошибками, опечатками, он что, нарочно?! Я ж сегодня нифига не соображаю!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#3200[84473] 20 августа 2009, 10:15
и кстати, "подавляющая" - это ещё мягко сказано *YES*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3201[84475] 20 августа 2009, 10:16
Ju-lia писал(а):
Зазазу, я "приляпала" серьезну компанию и большие деньги исключительно потому, что кто-то уверен, что "проводятся собрания преданных СССР, вот там и соблюдаются все протоколА".
Ужас!!! Вообще все не в тему!!! *WALL* Мы говорили про то, что можно было бы рассказать про роды - читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Ju-lia писал(а):

То, что мы находимся на форуме "свободное общение" в теме "фулдилка" не делает нас супер-пупер старыми друзьями.
Чур меня от таких друзей!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#3202[84476] 20 августа 2009, 10:16
а можно без терминов, а нормальными словами? мы ж тут не матом 3-х этажным загибаем *DONT_KNOW* , вроде взрослые люди - какие еще запретные темы? даешь свободу слова *RAGE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#3203[84481] 20 августа 2009, 10:19
Sempraviva писал(а):
и кстати, "подавляющая" - это ещё мягко сказано *YES*
ну уж это я так. беспредел они творили, на самом деле.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3204[84482] 20 августа 2009, 10:21
Цитата:
ZaZaZy писал(а):
Чур меня от таких друзей!
Вот и я про то же. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3205[84483] 20 августа 2009, 10:21
Ju-lia, ну и тем не менее мы в большинстве нашем уже чувствуем себя друзьями... *YES* *DRINK*
Катюшка, в общем-то так оно и есть. Тем более суд Линча или снайпер на крыше - не всегда объективный (!) суд. Разумеется, было замечено, что наличие снайпера чудотворным образом сдерживает группу антисоциальных элементов от желания врываться в дома и бесконтрольно грабить и насиловать. :) Но всё-таки снайпер или группа решительных людей в колпаках и с верёвками - не конституционный метод, ибо нормы правового гос-ва требуют, чтобы наказан был конкретный виновник и злоумышленник, и наказан был в соответствии с определённой процедурой. *SCRATCH*
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#3206[84485] 20 августа 2009, 10:24
Цитата:
Часть освобождённых северянами рабов образовала шайки, занимавшиеся мародёрством и насилием
так ведь не негры убивали, а их преследовал ку-клукс -клан :)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3207[84493] 20 августа 2009, 10:34
TreParole писал(а):
Олеся писал(а):
Девчата мне нужна ваша помошь вот какого плана: в интернете разыскала ультразвуковой прибот - отпугиватель собак кошек. стоит 1200 денюжек. Может кто в курсе стоящая вещь или фигня всё... Кот, зараза достал портить белый ковер в зале. Ищу тяжелую артилерию.... Хелп мне плизззз.... *CRY*
Я знаю, я знаю!!!!!!!!!!!
У меня зимой была война с дворовой собакой - она на меня кидалась и кусала. Три месяца воевали, потом ее отловили и увезли. В итоге я совершенно точно определила, что дешевые приборы китайские не действуют!!!! Мы проверяли 3 штуки. А реально помогают дорогие, американские. Я одним проверила, второй себе купила. Называется Dazer. Стоил мне 3500 руб. Вот: http://www.dazer.ru/
Честно-честно не реклама! На себе проверяла! Я уже просто в истерике была в тот период.
ТреПароле, спасибо большое тебе добрая девочка. одолел меня этот пакостник, а выкинуть жалко - люблю скотинку...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3208[84511] 20 августа 2009, 10:48
Олеся писал(а):
TreParole писал(а):
Олеся писал(а):
Девчата мне нужна ваша помошь вот какого плана: в интернете разыскала ультразвуковой прибот - отпугиватель собак кошек. стоит 1200 денюжек. Может кто в курсе стоящая вещь или фигня всё... Кот, зараза достал портить белый ковер в зале. Ищу тяжелую артилерию.... Хелп мне плизззз.... *CRY*
Я знаю, я знаю!!!!!!!!!!!
У меня зимой была война с дворовой собакой - она на меня кидалась и кусала. Три месяца воевали, потом ее отловили и увезли. В итоге я совершенно точно определила, что дешевые приборы китайские не действуют!!!! Мы проверяли 3 штуки. А реально помогают дорогие, американские. Я одним проверила, второй себе купила. Называется Dazer. Стоил мне 3500 руб. Вот: http://www.dazer.ru/
Честно-честно не реклама! На себе проверяла! Я уже просто в истерике была в тот период.
ТреПароле, спасибо большое тебе добрая девочка. одолел меня этот пакостник, а выкинуть жалко - люблю скотинку...
Пожалуйста! Была бы ты в Москве, я бы тебе дала его попробовать!
Но ты поспрашивай у знакомых, наверняка у кого-нибудь есть. Я вот на работе первый брала на пробу у коллеги.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#3209[84523] 20 августа 2009, 10:53
А у меня какой-то сраный кот по ночам на машину прыгает и будит и ее и соответственно в первую очередь меня и соседей. Мне уже фиолетово, что остаются грязные следы отлап, СПАТЬ -ТО ХОЧЕТСЯ!
Очень полезная штука, как я поняла. А она может работать определенное время? или по включению?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3210[84530] 20 августа 2009, 10:56
Я живу в северном городке, здесь такого чуда - прибора нет. Буду пробовать заказать через интернет. Будете в наших болотах Вэлком в гости. *BYE*
« Первая ← Пред. ... 206 207 208 209 210 211 212 213 215 216 217 218 219 220 221 222  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.