Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#3211[84533] 20 августа 2009, 10:58
Анальгин писал(а):
А у меня какой-то сраный кот по ночам на машину прыгает и будит и ее и соответственно в первую очередь меня и соседей. Мне уже фиолетово, что остаются грязные следы отлап, СПАТЬ -ТО ХОЧЕТСЯ!
Очень полезная штука, как я поняла. А она может работать определенное время? или по включению?
Не поняла. Вы спите в машине? Или как?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
adventum
Статус неизвестенadventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#3212[84559] 20 августа 2009, 11:08
Я тут с зоонетом познакомилась. Правда, очень поверхностно. Но впечатлений выше крыши. Не думала, что в сфере помощи животным идут такие войны. Кошмар...
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#3213[84568] 20 августа 2009, 11:12
adventum писал(а):
Я тут с зоонетом познакомилась. Правда, очень поверхностно. Но впечатлений выше крыши. Не думала, что в сфере помощи животным идут такие войны. Кошмар...
да на каждом сайте такие срачки идут. просто где-то модераторы жестче и сразу банят таких пользователей, чтоб и другим неповадно было. у нас оч.-оч. лояльная администрация.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3214[84583] 20 августа 2009, 11:23
Ушла с топика "Новички и старички форума" - противно стало слушать бабьи склоки.... Хочется сказать: Девчата мы же Леди и вдруг такое... *DONT_KNOW*
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#3215[84594] 20 августа 2009, 11:37
катюшка, да нет, дело как раз не во внутрифорумных разборках, они как раз довольно дружные, а в войне между сайтами. Самыми крупными ресурсами зоонета, как я поняла, являются Вита и ПиК. У них есть противники, которые также имеют свои ресурсы. Вот на таком и зарегилась, т.к. первое впечатление было шоковым, честно говоря. Потом подумала, что этот сайт - блеф в чистом виде. Типа собрались недоросли, которым делать просто нечего, вот они и строят из себя крутых ковбоев, мечтающих пострелять по дворняжкам. Но по ходу мальчики не блефуют, они действительно этим занимаются.
И уверены, что никаких законов не нарушают. Я не юрист и не могу судить, надо будет проконсультироваться на эту тему. По их логике получается, что описание способор убийства человека- противоправное деяние, а описание способа убийства животных - нет. Там не просто описание, а скорее реклама этих способов. Отстрел, применение ядов.
При этом они уверены, что их сайт невозможно прикрыть. поскольку находятся на американском хостинге, в зоне .org.

adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#3216[84603] 20 августа 2009, 11:41
Олеся, да? Пойду почитаю. Для меня после того форума здешние разборки - просто легкий треп. Прямо душой отдыхаю. :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3217[84611] 20 августа 2009, 11:45
Девчат, да на любых более-менее крупных ресурсах есть и срачки, и склоки и драки! Просто действительно все зависит от модерации.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3218[84614] 20 августа 2009, 11:48
катюшка писал(а):
adventum писал(а):
да на каждом сайте такие срачки идут. просто где-то модераторы жестче и сразу банят таких пользователей, чтоб и другим неповадно было. у нас оч.-оч. лояльная администрация.
Не правда. Из всех форумов кторые я посещаю тока этот и еще один. Но этот в лидерах. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
#3219[84617] 20 августа 2009, 11:50
а какие форумы вы еще посещаете? :)
adventum
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 395 сообщений
#3220[84621] 20 августа 2009, 11:51
Народ, есть на форуме юристы, способные проконсультировать по данной проблеме? Ссылку на ресурс кину в личку, т.к. не хочу делать им рекламу.
TreParole писал(а):
Девчат, да на любых более-менее крупных ресурсах есть и срачки, и склоки и драки! Просто действительно все зависит от модерации.
На мелких, кстати, тоже. Пробовала делать форум на Народе, потом жалела сильно.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3221[84633] 20 августа 2009, 11:55
катюшка писал(а):
а какие форумы вы еще посещаете? :)
В основном около научные, где тусуются умные дядьки. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3222[84637] 20 августа 2009, 11:56
Ju-lia писал(а):
катюшка писал(а):
adventum писал(а):
Не правда. Из всех форумов кторые я посещаю тока этот и еще один. Но этот в лидерах. :-D
Я почему-то вспоминаю м/ф "Остров сокровищ", сцену, когда сквайр Трелони восклицает в ответ на реплику д-р Ливси: "Кто, кто же этот негодяй? Умоляю вас, сэр, покажите его!"
Так кто же у нас тот, на кого нельзя положиться? Кто в эпицентре любой смуты и испытывает терпение администрации? *SCRATCH* :-D
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3223[84644] 20 августа 2009, 11:59
adventum писал(а):
TreParole писал(а):
На мелких, кстати, тоже. Пробовала делать форум на Народе, потом жалела сильно.
Это нормально. Это вполне в рамках принципа "хлеба и зрелищ". И избежать этого можно только жестким модерированием. Но палку тоже нельзя перегибать, а то ресурс станет не интересным и малопосещаемым.

Вот тут еще часто глобальные выяснения отношений. Наши девушки даже рядом не стояли. Хотя, некоторые уже близки :-D
http://club.passion.ru/viewforum.php?f=3&sid=1e52a8cccbb948379a03cc9350f09754
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3224[84648] 20 августа 2009, 12:00
Garfield писал(а):

Так кто же у нас тот, на кого нельзя положиться? Кто в эпицентре любой смуты и испытывает терпение администрации? *SCRATCH* :-D
Гарфи, выдвигай номинантов! *ANGRY*
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#3225[84655] 20 августа 2009, 12:02
катюшка писал(а):
А каково ваше личное мнение? :) Пора нам с Админ-ей надевать белые длинные одежды, брать винтовку, верёвку и идти банить кое-кого? Если предупреждения возымели должный эффект лишь частично? *WALL*
« Первая ← Пред. ... 207 208 209 210 211 212 213 214 216 217 218 219 220 221 222 223  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.