А у меня какой-то сраный кот по ночам на машину прыгает и будит и ее и соответственно в первую очередь меня и соседей. Мне уже фиолетово, что остаются грязные следы отлап, СПАТЬ -ТО ХОЧЕТСЯ!
Очень полезная штука, как я поняла. А она может работать определенное время? или по включению?
Не поняла. Вы спите в машине? Или как?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тут с зоонетом познакомилась. Правда, очень поверхностно. Но впечатлений выше крыши. Не думала, что в сфере помощи животным идут такие войны. Кошмар...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тут с зоонетом познакомилась. Правда, очень поверхностно. Но впечатлений выше крыши. Не думала, что в сфере помощи животным идут такие войны. Кошмар...
да на каждом сайте такие срачки идут. просто где-то модераторы жестче и сразу банят таких пользователей, чтоб и другим неповадно было. у нас оч.-оч. лояльная администрация.
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
катюшка, да нет, дело как раз не во внутрифорумных разборках, они как раз довольно дружные, а в войне между сайтами. Самыми крупными ресурсами зоонета, как я поняла, являются Вита и ПиК. У них есть противники, которые также имеют свои ресурсы. Вот на таком и зарегилась, т.к. первое впечатление было шоковым, честно говоря. Потом подумала, что этот сайт - блеф в чистом виде. Типа собрались недоросли, которым делать просто нечего, вот они и строят из себя крутых ковбоев, мечтающих пострелять по дворняжкам. Но по ходу мальчики не блефуют, они действительно этим занимаются.
И уверены, что никаких законов не нарушают. Я не юрист и не могу судить, надо будет проконсультироваться на эту тему. По их логике получается, что описание способор убийства человека- противоправное деяние, а описание способа убийства животных - нет. Там не просто описание, а скорее реклама этих способов. Отстрел, применение ядов.
При этом они уверены, что их сайт невозможно прикрыть. поскольку находятся на американском хостинге, в зоне .org.
да на каждом сайте такие срачки идут. просто где-то модераторы жестче и сразу банят таких пользователей, чтоб и другим неповадно было. у нас оч.-оч. лояльная администрация.
Не правда. Из всех форумов кторые я посещаю тока этот и еще один. Но этот в лидерах.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В основном около научные, где тусуются умные дядьки.
Моя жизнь - мои правила.
Не правда. Из всех форумов кторые я посещаю тока этот и еще один. Но этот в лидерах.
Я почему-то вспоминаю м/ф "Остров сокровищ", сцену, когда сквайр Трелони восклицает в ответ на реплику д-р Ливси: "Кто, кто же этот негодяй? Умоляю вас, сэр, покажите его!"
Так кто же у нас тот, на кого нельзя положиться? Кто в эпицентре любой смуты и испытывает терпение администрации?
Девчат, да на любых более-менее крупных ресурсах есть и срачки, и склоки и драки! Просто действительно все зависит от модерации.
На мелких, кстати, тоже. Пробовала делать форум на Народе, потом жалела сильно.
Это нормально. Это вполне в рамках принципа "хлеба и зрелищ". И избежать этого можно только жестким модерированием. Но палку тоже нельзя перегибать, а то ресурс станет не интересным и малопосещаемым.
А каково ваше личное мнение? Пора нам с Админ-ей надевать белые длинные одежды, брать винтовку, верёвку и идти банить кое-кого? Если предупреждения возымели должный эффект лишь частично?