А, забыла, Юля я сплю в кровати, а машина под окном стоит. (Это про кота и сигнализацию)
Анальгин. Может проще сигналку поменять на менее чувствительную?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юля, если б ты видела ту свинью... там ее вообще надо бы отключать. Вот пусть только муж его застукает рядом, то и машину им протрет. Ну я предложила более зверский способ мести - намазать диски валерьянкой, хоть утром красоту мне наведет, пдло.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Юля, если б ты видела ту свинью... там ее вообще надо бы отключать. Вот пусть только муж его застукает рядом, то и машину им протрет. Ну я предложила более зверский способ мести - намазать диски валерьянкой, хоть утром красоту мне наведет, пдло.
А чего так мелко? Всю машину надо обмазать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Мой полосатый друг! Большая просьба - если я в списке на бан-лист (почему-то не сомневаюсь что в этот раз меня это не обойдет), обещай дать время хоть с девчатами попрощаться!
Мне самому будет не хватать задорной чёрной кошечки на твоей аватаре.
Впрочем, тебе я делал предупреждение, припоминаю, так что следует соблюдать осторожность в высказываниях, но на казнь пока твои прегрешения не тянут. Да и несправедливо было бы начинать с тебя. А справедливость, на мой взгляд, превыше всего.
Ju-lia писал(а):
Garfield писал(а):
Так кто же у нас тот, на кого нельзя положиться? Кто в эпицентре любой смуты и испытывает терпение администрации?
Гарфилд, т.к. из 9 форумов где я бываю неспокойно только на двух, то это не я.
А на этих форумах тоже поднималась волна народного гнева, звучали требования "отставки великого везиря", призывы к модератору принять наконец-то меры?..
Мой полосатый друг! Большая просьба - если я в списке на бан-лист (почему-то не сомневаюсь что в этот раз меня это не обойдет), обещай дать время хоть с девчатами попрощаться!
Мне самому будет не хватать задорной чёрной кошечки на твоей аватаре.
Впрочем, тебе я делал предупреждение, припоминаю, так что следует соблюдать осторожность в высказываниях, но на казнь пока твои прегрешения не тянут. Да и несправедливо было бы начинать с тебя. А справедливость, на мой взгляд, превыше всего.
Дай я тя поцАлую!!!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А на этих форумах тоже поднималась волна народного гнева, звучали требования "отставки великого везиря", призывы к модератору принять наконец-то меры?..
Да там как-то люди собираються без . Своими успехами ни кто особо хвалиться не спешит, телами (или телами красивых женщин) тоже... Там есть заявленная основная тема форума. Вот вокруг нее все разговоры и вертяться: все больше другим стараються помочь, аль новость какую профильную обсудить. Ну может, купить друг у друга что-нить пользительное, темы касательное.
Моя жизнь - мои правила.
Моя жизнь - мои правила.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не получается. блин. так и буду с этой кисой на аватаре. она мне уже надоела.
Катюша, открываешь картинку с помощью Пикчер менеджер, вверху выбираешь - изменить рисунок, на панеле справа - изменение размера, в ручную вбиваешь процент от исходного изображения, как получится около 100 на 100 точек (увидишь ниже) смело сохраняй и вставляй аватор. Удачки!!!
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Вспоминаю шекспировского Бенедикта: "...это было верно во времена наших прабабушек. А в наши дни, если человек при жизни не соорудит себе мавзолея, так о нем будут помнить, только пока колокола звонят да вдова плачет".
Я хочу этим сказать, не такая всё же крамола, когда кто-то слегка прихвастнёт. Я бы и сам похвастался, если б было чем.
Хотя вот позавчера мою поэму одна из ведущих местных газет напечатала - учитывая, что прежде они прибегали только к суровой прозе, приятно-с.
Я тоже хотела его в разгар перепалки поставить, но Сема меня опередила!!! На днях будут показывать ето кино по "5". "Ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу!"(с)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.