Вспоминаю шекспировского Бенедикта: "...это было верно во времена наших прабабушек. А в наши дни, если человек при жизни не соорудит себе мавзолея, так о нем будут помнить, только пока колокола звонят да вдова плачет".
Я хочу этим сказать, не такая всё же крамола, когда кто-то слегка прихвастнёт. Я бы и сам похвастался, если б было чем.
Хотя вот позавчера мою поэму одна из ведущих местных газет напечатала - учитывая, что прежде они прибегали только к суровой прозе, приятно-с.
Поздравляю, но надеюсь, ты не станешь говорить об этом при каждом мало-мальски удобном и неудобном случае.
А разок-другой прихвастнуть. Что ж в этом плохого?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В "Прессболе" за вторник.
Сайт у них теперь платный, там этого не прочесть. Я бы где-нибудь выложил, но поэма про спорт (на возвышенные темы поэзию в наше время никто не читает, приходится про футбол да про хоккей писать ) белорусский, я думаю, здесь это не будет людям интересно.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тоже хотела его в разгар перепалки поставить, но Сема меня опередила!!! На днях будут показывать ето кино по "5". "Ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу!"(с)
я совсем недавно посмотрела, может месяц назад первый раз, не думала даже, что мне так понравится
Я тоже хотела его в разгар перепалки поставить, но Сема меня опередила!!! На днях будут показывать ето кино по "5". "Ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу!"(с)
я совсем недавно посмотрела, может месяц назад первый раз, не думала даже, что мне так понравится
Ой, Анечка, сразу и не поняла что это вы! Аватарка неожиданная!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
зазазу вампир в подгузниках
щас дир выходит из кабинета и начинает шарить по шкафчику с чаями. вытаскивает липтон в пакетиках черный
так неожиданно и чё я парюсь- хожу выбираю чаи всякие, вон взяла липтона и все довольны
Сайт у них теперь платный, там этого не прочесть. Я бы где-нибудь выложил, но поэма про спорт (на возвышенные темы поэзию в наше время никто не читает, приходится про футбол да про хоккей писать ) белорусский, я думаю, здесь это не будет людям интересно.
таких весчей я никогда не читала , но ради твоей статьи куплю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Garfield, а для души пишешь (ну хоть пусть бы и в стол) или только на потребу? Я бы с удовольствием прочла что-нибудь на возвышенные темы (оч.интересно в твоём исполнении)
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Fotiniya [e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
NaTa, твой вопрос напомнил мне про тему "Наши мужья и наши семьи". Вот она http://sekretar-info.ru/topic/3681/1/#post18873. Давненько мы ее не читали, не писали. Пошли?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..