Они там всех подряд раздевали? А если очень несимпатичная особа или постбальзаковского возраста?
Кстати, о погоде - у меня при виде туч на небе тоже физическая активность резко возрастает. Я все лучшие свои матчи сыграл в дождь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Они там всех подряд раздевали? А если очень несимпатичная особа или постбальзаковского возраста?
Кстати, о погоде - у меня при виде туч на небе тоже физическая активность резко возрастает. Я все лучшие свои матчи сыграл в дождь.
А мне в дождь охота спать , вкусн кушать смотреть телек и читать )))) Либо сидеть в уютном кафе или ресторанчике)
Ну, с подобными манерами любой рано или поздно рискует нарваться на большие проблемы.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Да нет Олжек, с г-ом Юдашкиным обсуждали тему будущего показа.
Я завидую твоей работе)))) Я вчера была на чисто женском сбориже креативных и красивых и поняла, что мне там нравится!!! Я бы с удовольствием перекочевала во что-нить красивое и более женское.
Так в начале все бухают, там еще и подмешивали, так что все были красавцамии и красотками, стремное место
Да нет Олжек, с г-ом Юдашкиным обсуждали тему будущего показа.
Я завидую твоей работе)))) Я вчера была на чисто женском сбориже креативных и красивых и поняла, что мне там нравится!!! Я бы с удовольствием перекочевала во что-нить красивое и более женское.
Ой Поля не завидуй, там тоже ой каккие тараканы!!!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так в начале все бухают, там еще и подмешивали, так что все были красавцамии и красотками, стремное место
действтельно стремное..
тыкс))))
заглянул перед выездом))))
Куксик, а Вы-то что там делали?
И на левой руке я ношу всякую шнягу)))))) Правда на разные случаи, естественно шняга также разная, благо в переходах продают по триста рублей)))))))))
В данный момент на левой руке шняга под кодовым названием "Канапе" (если разбираетесь, то думаю найти сможете, хотя их уже и не выпускают))))))
Всем приятного вечера, милые дамы