Ну да, похожа
Я мне думается (или хочется так думать?), что Галинина. Или ассоциируется уже с ее именем
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
В "Прессболе" за вторник.
Сайт у них теперь платный, там этого не прочесть. Я бы где-нибудь выложил, но поэма про спорт (на возвышенные темы поэзию в наше время никто не читает, приходится про футбол да про хоккей писать ) белорусский, я думаю, здесь это не будет людям интересно.
Garfield, а для души пишешь (ну хоть пусть бы и в стол) или только на потребу? Я бы с удовольствием прочла что-нибудь на возвышенные темы (оч.интересно в твоём исполнении)
Получается, теперь целую неделю мы все можем свободно хвастаться?
Пишу, но на самом деле в стол. И вообще редко получается время на это выкроить. :(
В топике "Средь узких стен..." были мои стихи, я ещё выложу на следующей неделе одно или два, если найдётся минутка дописать.
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пишу, но на самом деле в стол. И вообще редко получается время на это выкроить. :(
В топике "Средь узких стен..." были мои стихи, я ещё выложу на следующей неделе одно или два, если найдётся минутка дописать.
В топике том была, а свеженькое буду ждать (свободных тебе минуток Garfield, *данный запрос направлен в канцелярию исполнения желаний)
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я хочу похвастаться:0 мы едем на корпоратив на пейнтбол! вот думаю, какую еду заказывать... посмотрела в тырнете, а там куча всяких доставок, не знаю что выбрать
а я хочу похвастаться:0 мы едем на корпоратив на пейнтбол! вот думаю, какую еду заказывать... посмотрела в тырнете, а там куча всяких доставок, не знаю что выбрать
Здорово!!!Мы тоже в прошлом году ездили, весело было, мы поиграли,а потом поехали в лес, шашлыков нажарили,класснов отдохнули
И вам желаю хорошо время провести!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва