Девочки, очень нужен ваш совет
У шефа ДР был 3 августа. Я ему отправила смс с поздравлениями от себя и письмо по электронке от сотрудников. В понедельник он выходит из отпуска и его будут торжественно поздравлять всем офисом,а у меня в этот день выходной и грандиозные планы. Шефа своего я люблю, такой один на 1 000 приходится Но НЕ ХОЧУ я переться в офис специально, чтоб участвовать в общем поздравлении Тем более, что я еще себя не отхепибёздила И шефу от меня нужно только одно - чтоб я подольше поработала Я считаю, ему неважно, буду я среди этой толпы или нет, я ведь его уже поздравила, пусть и смской Как думаете?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Мне тоже кажется, что это нормально, если вы в свой законный выходной не выйдете на работу пусть даже чисто ради того, чтобы поздравить еще раз горячо любимого шефа.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатишное!
Эгэгэй!!!!! А что, в субботу я одна работаю? Мне прям пообщаться не с кем. Офис почти пустой... Я ща умру от недостатка общения! АААААА!!! *рыдаю, стучась головой об стол
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
А я опять в отпуске. На этот раз б/с. И на пляже сегодня загорала. Ура, пляж, где я валяюсь последний год, наконец почистили! Просто предпочитаю непопулярное место, потому как там народу мало, и раньше приходилось буквально на сухих водорослях лежать.
Эгэгэй!!!!! А что, в субботу я одна работаю? Мне прям пообщаться не с кем. Офис почти пустой... Я ща умру от недостатка общения! АААААА!!! *рыдаю, стучась головой об стол
Ты в пятницу сказала, я б с тобой посидела, пообщалась)))))кто ж знал, что ты бедняжка по субботам работаешь))))
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
Девченки, а у меня вот паника тут. Сижу спокойно, пишу,значит за столом и из бумаг выбегает такой жииирный и протиииивный тараканище а я их терпеть не могу. Накупила гелей, мелков, все помазала помелила, но боюсь в кабинет заходить теперь
а вы как с этой годостью справляетесь?
Девченки, а у меня вот паника тут. Сижу спокойно, пишу,значит за столом и из бумаг выбегает такой жииирный и протиииивный тараканище а я их терпеть не могу. Накупила гелей, мелков, все помазала помелила, но боюсь в кабинет заходить теперь
а вы как с этой годостью справляетесь?
У нас такого нет. Дома тоже. Как с ними бороться - не знаю.