у меня сегодня такая ситуация неприятная получилась. позвонила насчет работы, меня попросили отправить резюме, я отправила, сказали сегодня перезвонят. а я сотовый дома оставила. вот и думаю, то ли за сотовым мчаться (а это 20 км), то ли перезвонить еще раз и попросить, чтобы они мне в случае чего на рабочий звонили.
но на работе может и директор трубку взять, нехорошо тогда получится...
что делать, ума не приложу
перезвони и обьясни ситуевину. скажи, чтоб полпросили к телефону тебя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
может просто ближе к вечеру перезвонить и узнать о результате?
и еще вопрос: мне там сказали, что оклад 5800+% от продаж, выходит около 9-11 т.р
но ведь от секретаря продажи не зависят
вот как это понимать? вдруг останусь с окладом на руках?
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
можно конечно и так, а вдруг они захотят, чтобы ты к ним прям сегодня приехала? (например перенять дела). у меня так было 2 раза, звонили и просили приехать прям сейчас. с др. стороны, ты все равно на работе. думаю, лучше позвонить и обьяснить ситуацию с телефоном. потом когда ты домой приедещь, не будет ли поздно звонить?
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
можно конечно и так, а вдруг они захотят, чтобы ты к ним прям сегодня приехала? (например перенять дела). у меня так было 2 раза, звонили и просили приехать прям сейчас. с др. стороны, ты все равно на работе. думаю, лучше позвонить и обьяснить ситуацию с телефоном. потом когда ты домой приедещь, не будет ли поздно звонить?
По поводу тараканов- выходим мы недавно с мужем из лифта(возвращались с работы), а там тетка в синем халате на нашей площадке и с огромным баулом-грит, здрасте, я тут из санэпидемстанции вызвала меня ваша домоуправительница, называет ее имя и фамилию , типа мусоропроводом не пользуйтесь в течение суток и дома смажьте гелем все винтеляционные люки и возле воды, короче купили ее гель за 150 руб., ни одного таракана я так и не увидела(и слава Богу), но вот осталось сомнение, а не развод ли это был ?!)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ну да, надо перезвонить
а что насчет системы оплаты труда скажете?
вообще такие объявления секретарь с окладом и процентом очень часто разводом оказывается, то есть когда тебе говорят либо купить обучающий материал, либо, когда тебе нужно собирать пирамиду из таких же как ты, либо будешь продавать что-то, что ни хрена не продается, так что можно и с окладом одним остаться. хотя еще иногда в таких объявлениях на самом деле требуются торговые представители. вот это кстати не самый плохой вариант, если есть машина, которую убить не жалко! ибо работа в основном прибыльная) все поймешь на собеседовании, главное ни за что никому ничего не оплачивай!
По поводу тараканов- выходим мы недавно с мужем из лифта(возвращались с работы), а там тетка в синем халате на нашей площадке и с огромным баулом-грит, здрасте, я тут из санэпидемстанции вызвала меня ваша домоуправительница, называет ее имя и фамилию , типа мусоропроводом не пользуйтесь в течение суток и дома смажьте гелем все винтеляционные люки и возле воды, короче купили ее гель за 150 руб., ни одного таракана я так и не увидела(и слава Богу), но вот осталось сомнение, а не развод ли это был ?!)
Я думаю, что развод. Главное чтобы этот гель не опасным оказался
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва