Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 982 сообщения
Написать личное сообщение
#3346[85586] 24 августа 2009, 10:46
Наталья писал(а):
у меня сегодня такая ситуация неприятная получилась. позвонила насчет работы, меня попросили отправить резюме, я отправила, сказали сегодня перезвонят. а я сотовый дома оставила. вот и думаю, то ли за сотовым мчаться (а это 20 км), то ли перезвонить еще раз и попросить, чтобы они мне в случае чего на рабочий звонили.
но на работе может и директор трубку взять, нехорошо тогда получится...
что делать, ума не приложу
перезвони и обьясни ситуевину. скажи, чтоб полпросили к телефону тебя :)
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#3347[85587] 24 августа 2009, 10:53
может просто ближе к вечеру перезвонить и узнать о результате?
и еще вопрос: мне там сказали, что оклад 5800+% от продаж, выходит около 9-11 т.р
но ведь от секретаря продажи не зависят
вот как это понимать? вдруг останусь с окладом на руках?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3348[85590] 24 августа 2009, 10:59
можно конечно и так, а вдруг они захотят, чтобы ты к ним прям сегодня приехала? (например перенять дела). у меня так было 2 раза, звонили и просили приехать прям сейчас. с др. стороны, ты все равно на работе. думаю, лучше позвонить и обьяснить ситуацию с телефоном. потом когда ты домой приедещь, не будет ли поздно звонить?
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3349[85591] 24 августа 2009, 11:00
можно конечно и так, а вдруг они захотят, чтобы ты к ним прям сегодня приехала? (например перенять дела). у меня так было 2 раза, звонили и просили приехать прям сейчас. с др. стороны, ты все равно на работе. думаю, лучше позвонить и обьяснить ситуацию с телефоном. потом когда ты домой приедещь, не будет ли поздно звонить?
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#3350[85593] 24 августа 2009, 11:01
ну да, надо перезвонить
а что насчет системы оплаты труда скажете?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3351[85596] 24 августа 2009, 11:10
Наталья писал(а):
ну да, надо перезвонить
странно как то. мож, ты чего-нить недопоняла? :)просто премия какая-нибудь?
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#3352[85598] 24 августа 2009, 11:11
Вы хотите работу поменять или это подработка? Если новая работа, то оплату наверное на собеседовании решить можно...
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3353[85600] 24 августа 2009, 11:13
Сижу "Мимино" смотрю - "Ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу" :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3354[85601] 24 августа 2009, 11:15
ZaZaZy писал(а):
Сижу "Мимино" смотрю - "Ты только не обижайся, я тебе один умный вещь скажу" :-D
прикольная работа у тебя , зазазу :)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#3355[85607] 24 августа 2009, 12:00
По поводу тараканов- выходим мы недавно с мужем из лифта(возвращались с работы), а там тетка в синем халате на нашей площадке и с огромным баулом-грит, здрасте, я тут из санэпидемстанции вызвала меня ваша домоуправительница, называет ее имя и фамилию , типа мусоропроводом не пользуйтесь в течение суток и дома смажьте гелем все винтеляционные люки и возле воды, короче купили ее гель за 150 руб., ни одного таракана я так и не увидела(и слава Богу), но вот осталось сомнение, а не развод ли это был ?!)
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#3356[85608] 24 августа 2009, 12:09
катюшка писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Шефа пока нет звук у телека включен, а так у меня всегда телевизор работает пусть и без звука но мне надо чтоб что-то мелькало
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3357[85611] 24 августа 2009, 12:15
ZaZaZy писал(а):
катюшка писал(а):
ZaZaZy писал(а):
Шефа пока нет звук у телека включен, а так у меня всегда телевизор работает пусть и без звука но мне надо чтоб что-то мелькало
обожаю этот фильм :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#3358[85613] 24 августа 2009, 12:27
Наталья писал(а):
ну да, надо перезвонить
вообще такие объявления секретарь с окладом и процентом очень часто разводом оказывается, то есть когда тебе говорят либо купить обучающий материал, либо, когда тебе нужно собирать пирамиду из таких же как ты, либо будешь продавать что-то, что ни хрена не продается, так что можно и с окладом одним остаться. хотя еще иногда в таких объявлениях на самом деле требуются торговые представители. вот это кстати не самый плохой вариант, если есть машина, которую убить не жалко! ибо работа в основном прибыльная) все поймешь на собеседовании, главное ни за что никому ничего не оплачивай!
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#3359[85615] 24 августа 2009, 12:29
Аня писал(а):
По поводу тараканов- выходим мы недавно с мужем из лифта(возвращались с работы), а там тетка в синем халате на нашей площадке и с огромным баулом-грит, здрасте, я тут из санэпидемстанции вызвала меня ваша домоуправительница, называет ее имя и фамилию , типа мусоропроводом не пользуйтесь в течение суток и дома смажьте гелем все винтеляционные люки и возле воды, короче купили ее гель за 150 руб., ни одного таракана я так и не увидела(и слава Богу), но вот осталось сомнение, а не развод ли это был ?!)
Я думаю, что развод. Главное чтобы этот гель не опасным оказался *RAGE*
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#3360[85617] 24 августа 2009, 12:59
Аня, а что на геле написано было? да, если бы домоуправительница решила бороться с насекомыми, она бы написала объявление на подъезде...
« Первая ← Пред. ... 216 217 218 219 220 221 222 223 225 226 227 228 229 230 231 232  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.