ОЙ, там вообще жуть какая-то. Она никого к себе не пускает. Чтоб она дверь открыла в квартиру, ей на двери оставляют записку.
Газовщики газ пришли проверять, один раз пустила, а второй, когда подключили, - уже нет. А газовщики жаловались, что начали чесаться после посещения ее квартиры
тогда точно нужно сэс вызывать)))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ОЙ, там вообще жуть какая-то. Она никого к себе не пускает. Чтоб она дверь открыла в квартиру, ей на двери оставляют записку.
Газовщики газ пришли проверять, один раз пустила, а второй, когда подключили, - уже нет. А газовщики жаловались, что начали чесаться после посещения ее квартиры
по ходу, она не вполне адекватная
Похоже на то. Открывает она одной соседке (как писала, если ей записку оставит на двери). Даже старшую по дому игнорирует.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мы вчера наигрались в пейнтбол сначала таак страшно было, потом уже разыгрались. я спряталась под лесенкой и мне кто-то зарядил прямо по мягкому месту)))
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мы вчера наигрались в пейнтбол сначала таак страшно было, потом уже разыгрались. я спряталась под лесенкой и мне кто-то зарядил прямо по мягкому месту)))
ой, так здорово, так здорово)))))) ну в плане не то, что зарядили, а то что играли))))
Ну как я поняла тебе понрвилось!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
А мой шеф с замом заходят, в костюмах, приличные такие. Шеф говорит, ну как мы выглядим. Я говорю просто великолепно. Зам, говорит угадай куда идем? Я говорю, наверное в налоговую. Оказалось, права. Уже четыре часа как их нет....
мой шеф свалил в Москву до конца недели - свобода, ура
А мой сегодня на один день в С-Петербург убыл. Включаю музыку, танцую как кошечка у ZaZaZy (для разминки вместо зарядки). Но работа не отменяется. Только чуть меньше всяких вводных (как говорят военные).
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
мой шеф свалил в Москву до конца недели - свобода, ура
А мой сегодня на один день в С-Петербург убыл. Включаю музыку, танцую как кошечка у ZaZaZy (для разминки вместо зарядки). Но работа не отменяется. Только чуть меньше всяких вводных (как говорят военные).
Я прям представила! Присоединяюсь!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..