А мне десну резать пришлось, когда зубы мудрости полезли. Щеку раздуло аки у хомяка. я в таком виде на собеседование ходила . Как вспомню свое лицо тогда . Не взяли. Зато сейчас работа просто отличная
Вспомнила ситуацию с моей подругой, ее вообще больше в юмор нашего форума, но просто в тему попало.
Вырвали ей зуб, всы бы ничего, только щеку раздуло, ну она мне по аське говорит: "Блин, Катюх, так щеку раздуло - в два раза, ужас, как завтра в институт идти?" ну я думаю, наверное преувеличила. Прихожу в институ утром, при условии, что опухоль спала немного, смотрю на нее и у меня вырвалось: "Даш, ты когда сказала, что тебе щеку в 2 раза раздуло, я думала, что ты преувеличила, а ты по ходу преуменьшила!..."
честное слово, девочки, не хотелось издеваться над человеком, но само вырвалось))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дефочки, мы себе в офис решили купить во какую лапочку.
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Панарелло это механический капучинатор. Для того чтобы взбить пышную молочную пенку, необходимо переключить кофе-машину в режим генерации пара, наполнить небольшую емкость (встроенную или выносную) холодным молоком, и подвести под панарелло. Насадка при этом немного погружается в жидкость. Очень быстро (время зависит от класса кофе-машины и её технических характеристик) молоко полностью преобразуется в пену, теперь остаётся объединить эспрессо с полученной молочной пеной и ваш любимый капучино готов.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Панарелло это механический капучинатор. Для того чтобы взбить пышную молочную пенку, необходимо переключить кофе-машину в режим генерации пара, наполнить небольшую емкость (встроенную или выносную) холодным молоком, и подвести под панарелло. Насадка при этом немного погружается в жидкость. Очень быстро (время зависит от класса кофе-машины и её технических характеристик) молоко полностью преобразуется в пену, теперь остаётся объединить эспрессо с полученной молочной пеной и ваш любимый капучино готов.
тогда я тоже такую хочу!!! Эх, люблю капучино!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Анечка-сан, пока не готова ответить. Вопрос решился так быстро, сама до сих пор ф шоке. Сам директор хотел кофемашину, поэтому и фирму долго не искали. Решили, что важнее наличие сервисного центра в фирме-поставщике. У них он есть. Как машинку доставят я поделюсь впечатлением.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург