В нашей приемной ни одно окно не открывается, но каждый день на подоконнике возле цветов я нахожу насекомых или живых, или уже того.. Откуда они берутся в таких количествах?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
В нашей приемной ни одно окно не открывается, но каждый день на подоконнике возле цветов я нахожу насекомых или живых, или уже того.. Откуда они берутся в таких количествах?
я тоже удивилась, когда мне на голову с потолка комары дохлые сыпаться начали, я тогда только устроилась, грешным делом подумала, что нас травят, а комары в первую очередь пострадали)
Раз про насекомых заговорили...
На днях тут дома обалдела - одела неглядя тапок, прошлась по квартире и непойму, что мне там так мешается!!! Камешек что-ль какой, тока откуда ему в квартире взяться, вытряхиваю все из тапка, а там оса еле живая - я ее нечайно придавила, но не до конца... Не понимаю, как она меня не укусила
я тоже удивилась, когда мне на голову с потолка комары дохлые сыпаться начали
Ни фигасе... А что это было?
уж не знаю от чего они дохли, но самый угар, когда включаешь обычный вентилятор, который их по всему кабинету перегоняет)))) вполне вероятно, что от него они и дохли, так вот его включаешь и дохлые худенькие, хиленькие комарики летают в воздухе и падают как снежок на все подряд
что касается ос и прочих шершней периодически они залетали к моим подругам - но это уже отдельные истории!!!
Раз про насекомых заговорили...
На днях тут дома обалдела - одела неглядя тапок, прошлась по квартире и непойму, что мне там так мешается!!! Камешек что-ль какой, тока откуда ему в квартире взяться, вытряхиваю все из тапка, а там оса еле живая - я ее нечайно придавила, но не до конца... Не понимаю, как она меня не укусила
Ну да, если бы на Вас навалился некто или нечто тяжелее раз в 10, Вы бы вряд ли молниеносно отреагировали на такое наПАДЕНИЕ атакой. Сначала по-любому был бы шок. А потом уже поздно реагировать Хотя вряд ли осы мыслят так же, как люди У них же инстинкты там всякие
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девченки. У меня пара вопросов типа блиц Разнообразим немножко манеру письма Итак! 10 вопросов секретарю о...его досуге на работе Поехали? Далее Вы просто копируете 10-ку и вписываете свои ответы после вопроса) Надеюсь на много ответов
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)?
2). Каким браузером вы пользуетесь?
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время?
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис?
7). Каким способом добираетесь до работы?
8). Сколько времени занимает этот маршрут?
9). На какую букву начинается название вашей фирмы?
10). Любимое место в офисе?
Дерзайте!!
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - Кот спящий
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Мазила
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)- Clikomania
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- Комуссс
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - этот.
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - не покупаю сама, но мы пьем Гринфилд..и карт Нуарр
7). Каким способом добираетесь до работы? - на трамвайчике
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 30 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - На букву "Т"
10). Любимое место в офисе? - мое рабочее место, кухня, кладовочка Там сама порядочек наводила И каб. Айтишника! Там много всякой интересной всячинки!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)-красивый пляж
2). Каким браузером вы пользуетесь - я чо эт такое?
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)-не играю, иногда тренирую скорость печати на спец программе, иногда учу английские слова, тоже с помощью программы спец.
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию - комус! лучший!!!
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время - хихи-этот канешна
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис - карт нуар и гринфилд
7). Каким способом добираетесь до работы - тролейбус, метро, корпоратив автобус
8). Сколько времени занимает этот маршрут - не более 40 мин
9). На какую букву начинается название вашей фирмы - не скажу
10). Любимое место в офисе - мое -и когда никого нет))
супер опросник, азазелька молодец))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Да, Азазелка, супер!!! Представляю, сколько ответов будет!!!!!!!!!!!!!
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено) - пушистый чудик с большими глазами на фоне зеленющей травы
2). Каким браузером вы пользуетесь - мазила, канешн
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) - сапер, и в Стамину
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - центральный офис
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - смешно...
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - денех не дают, гости редко бывают - че придется
7). Каким способом добираетесь до работы? - пешеходным
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 5 мин
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - Л
10). Любимое место в офисе? - у менеджера в уютном уголку
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - картинки на рабочем столе периодически меняю, в данный момент - ярко-жёлтые подсолнухи на фоне синего-синего неба
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Internet Explorer, Opera
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) , всегда есть чем заняться.
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- КОМУС
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время?-sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай: Гринфилд,кофе: Чибо Эксклюзив, Якобс Монарх,Арабика
7). Каким способом добираетесь до работы? - иногда на машине,иногда пешком
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- на машине 5-7 мин., пешком - 20-25 мин.
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "Б"
10).Любимое место в офисе? - приёмная
Azazelka, с тобой не соскучишься
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - много ягод клубники
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Internet Explorer
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) Стамина
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- КОМУС
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время?-sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай Гринфилд,кофе Нескафе
7). Каким способом добираетесь до работы? - метро/пешком
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- 1,5 часа.
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "А"
10).Любимое место в офисе? - моё
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]