1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - супер пляж
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Internet Explorer
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) нет времени
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- КОМУС
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? канешна этот!
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай Гринфилд,кофе Чибо
7). Каким способом добираетесь до работы? - трамвай
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- полчаса
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "Г"
10).Любимое место в офисе? - там где я
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что теперь у всех все одинаковое . Вот, смотрите мои ответы.
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? фотография моих сыночков в обнимку (меняю по мере появления новых фоток, по сезонам )
2). Каким браузером вы пользуетесь? Опера
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) на работе не играю, дома иногда "катаю шарики" (названия не знаю, там такие разноцветные шарики-насекомые)
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)Централизованно заказывает отдел снабжения, иногда я (исключительно для себя и шефа) в Комусе, в последнне время стала продукты там брать
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? Этот, одноклассники (периодически), остальное по необходимости
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? Липтон, Ахмад, Гринфилд, "Моск.кофейня на паях" Арабика
7). Каким способом добираетесь до работы? муж развозит всю семью на машине (я в маршруте предпоследняя)
8). Сколько времени занимает этот маршрут? минут 25-30
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? С
10). Любимое место в офисе? наверное, нет такого.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - мною сфотографированный натюрморт
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Google Chrome
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) - не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю. Это ответственность административного блока.
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - http://sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе Nespresso, чай Twinings, принцесса Нури
7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - утром 25 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - В
10). Любимое место в офисе? - балкон последнего этажа
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что теперь у всех все одинаковое .
Не всегда и не у всех
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - на светло зеленом фоне изумрудный росток
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) "Семечки" логическая игра - пасьянс из цифр
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- Бюро
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время?-sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай Гринфилд, развесной цветочный ( для себя лапоньки),кофе Нескафе ( шефу родному)
7). Каким способом добираетесь до работы? - сама на машине
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- минут 15
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "Н"
10).Любимое место в офисе? - моя приемная
Какие мы все разные и одинаковые одновременно!!
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - свадебная фотография
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) - не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю, заказывает АХО
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - http://sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе Nescafe, чай TESS, Greenfild
7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине/иногда маршрутке
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - на машине 20 минут, в маршрутке 40 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - Р
10). Любимое место в офисе? - уютное крело в кабинете директора (когда его нет), приемная, курилка
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что теперь у всех все одинаковое .
Цитата:
Не всегда и не у всех
Чот уж ты, Катя, придираешься Учитывая предыдущие посты, напрашивается именно такой вывод. Мо моему мнению
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - Я на отдыхе
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)- не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю, т.к. этим не занимаюсь
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай (черный и зелёный, по вкусу и запаху на день покупки т. е. разный)предпочитаю заварной в магазине Унция, кофе не пью (точнее очень редко) сказали покупать Карта Нуаре
7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 10 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - К
10). Любимое место в офисе? - приёмная
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - безумная толстая пчела
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- я этим не занимаюсь
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? этот+космополитен
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе нескафе голд, чай акбар(до меня купила секретарь, так он и стоит)
7). Каким способом добираетесь до работы? - маршрутка, автобус
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- 40 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - а
10).Любимое место в офисе? - перед компом с чашкой чая и с печенькой
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - часто меняю, в зависимости от настроения) Виды природы с сайта national geographic
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)- не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - этим занимается хоз. отдел.
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - этот, в контакте, мэйл.ру
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - teaforte, Ronnefeltd, а вобще одному шефу завариваю шиповник, а второму делаю имбирный чай.
7). Каким способом добираетесь до работы? - на общ. транспорте, пешком.
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 10 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - С
10). Любимое место в офисе? - приёмная
Azazelka svetlana.gushina@tara.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург