Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
Написать личное сообщение
#3466[86771] 26 августа 2009, 21:30
Отлично!!!
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#3467[86776] 26 августа 2009, 22:08
Викуля писал(а):

Каким браузером вы пользуетесь - я чо эт такое?
Викуля, вот здесь посмотри, если :-X "чо эт такое?" ещё актуально http://www.chtotakoe.info/articles/brauzer_292.html
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Ира
Статус неизвестенИра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#3468[86784] 27 августа 2009, 5:21
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - супер пляж
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Internet Explorer
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) нет времени
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- КОМУС
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? канешна этот!
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай Гринфилд,кофе Чибо
7). Каким способом добираетесь до работы? - трамвай
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- полчаса
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "Г"
10).Любимое место в офисе? - там где я
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3469[86792] 27 августа 2009, 6:53
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что *BRAVO* теперь у всех все одинаковое :-D . Вот, смотрите мои ответы.
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? фотография моих сыночков в обнимку (меняю по мере появления новых фоток, по сезонам :) )
2). Каким браузером вы пользуетесь? Опера
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) на работе не играю, дома иногда "катаю шарики" (названия не знаю, там такие разноцветные шарики-насекомые)
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)Централизованно заказывает отдел снабжения, иногда я (исключительно для себя и шефа) в Комусе, в последнне время стала продукты там брать
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? Этот, одноклассники (периодически), остальное по необходимости
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? Липтон, Ахмад, Гринфилд, "Моск.кофейня на паях" Арабика
7). Каким способом добираетесь до работы? муж развозит всю семью на машине (я в маршруте предпоследняя)
8). Сколько времени занимает этот маршрут? минут 25-30
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? С
10). Любимое место в офисе? наверное, нет такого.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3470[86796] 27 августа 2009, 7:23
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - мною сфотографированный натюрморт
2). Каким браузером вы пользуетесь? - Google Chrome
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) - не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю. Это ответственность административного блока.
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - http://sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе Nespresso, чай Twinings, принцесса Нури
7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - утром 25 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - В
10). Любимое место в офисе? - балкон последнего этажа
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#3471[86797] 27 августа 2009, 7:24
Нюта писал(а):
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что *BRAVO* теперь у всех все одинаковое :-D .
Не всегда и не у всех ;-)
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#3472[86801] 27 августа 2009, 7:53
). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - на светло зеленом фоне изумрудный росток
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) "Семечки" логическая игра - пасьянс из цифр
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- Бюро
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время?-sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай Гринфилд, развесной цветочный ( для себя лапоньки),кофе Нескафе ( шефу родному)
7). Каким способом добираетесь до работы? - сама на машине
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- минут 15
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - "Н"
10).Любимое место в офисе? - моя приемная
Какие мы все разные и одинаковые одновременно!! *YAHOO*
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#3473[86804] 27 августа 2009, 8:01
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - свадебная фотография
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) - не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю, заказывает АХО
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - http://sekretar-info.ru
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе Nescafe, чай TESS, Greenfild
7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине/иногда маршрутке
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - на машине 20 минут, в маршрутке 40 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - Р
10). Любимое место в офисе? - уютное крело в кабинете директора (когда его нет), приемная, курилка
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#3474[86807] 27 августа 2009, 8:08
Fotiniya писал(а):
Викуля писал(а):

Каким браузером вы пользуетесь - я чо эт такое?
Викуля, вот здесь посмотри, если :-X "чо эт такое?" ещё актуально http://www.chtotakoe.info/articles/brauzer_292.html
хихи, Фотинья, спасибки :-D
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#3475[86808] 27 августа 2009, 8:08
Цитата:
Нууууу, я уж и не знаю: отвечать - не отвечать. Все ответы предсказумые, как оказалось, и у всех одинаковые. Сначала мы с вами делились знаниями, учили другу друга, виртуально поили чаем, называли его марки, рассказывали про канцтовары и рабоиче места, цветочки и прочеее. Так сжились все вместе, что теперь у всех все одинаковое .
Цитата:
Не всегда и не у всех
Чот уж ты, Катя, придираешься :-\
Учитывая предыдущие посты, напрашивается именно такой вывод. Мо моему мнению *JOKINGLY*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#3476[86811] 27 августа 2009, 8:16
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - Я на отдыхе

3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)- не играю

4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - не знаю, т.к. этим не занимаюсь

6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - чай (черный и зелёный, по вкусу и запаху на день покупки т. е. разный)предпочитаю заварной в магазине Унция, кофе не пью (точнее очень редко) сказали покупать Карта Нуаре

7). Каким способом добираетесь до работы? - на машине

8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 10 минут

9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - К

10). Любимое место в офисе? - приёмная
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3477[86816] 27 августа 2009, 8:24
). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - безумная толстая пчела
3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно) не играю
4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть)- я этим не занимаюсь
5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? этот+космополитен
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - кофе нескафе голд, чай акбар(до меня купила секретарь, так он и стоит)
7). Каким способом добираетесь до работы? - маршрутка, автобус
8). Сколько времени занимает этот маршрут?- 40 минут
9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - а
10).Любимое место в офисе? - перед компом с чашкой чая и с печенькой :)
Mary
Статус неизвестенMary
[e-mail скрыт]
Написал 154 сообщения
#3478[86818] 27 августа 2009, 8:28
1). Какая заставка стоит на Вашем рабочем компьютере (что изображено)? - часто меняю, в зависимости от настроения) Виды природы с сайта national geographic

3). В какую игрушку играете в свободное от дел время? (если играете конечно)- не играю

4). Как называется компания, у которой заказываете канцелярию? (если есть) - этим занимается хоз. отдел.

5). Выберите один сайт на котором чаще всего бываете в рабочее время? - этот, в контакте, мэйл.ру
6). Какой сорт чая и кофе покупаете в офис? - teaforte, Ronnefeltd, а вобще одному шефу завариваю шиповник, а второму делаю имбирный чай.

7). Каким способом добираетесь до работы? - на общ. транспорте, пешком.
8). Сколько времени занимает этот маршрут? - 10 минут

9). На какую букву начинается название вашей фирмы? - С

10). Любимое место в офисе? - приёмная
Azazelka
Статус неизвестенAzazelka
svetlana.gushina@tara.ru
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 254 сообщения
#3479[86819] 27 августа 2009, 8:33
Что-то имбирного чая захотелось!
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#3480[86822] 27 августа 2009, 8:38
ишь ты какая!
« Первая ← Пред. ... 224 225 226 227 228 229 230 231 233 234 235 236 237 238 239 240  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.