я, между прочим, похож на очаровательного Шрека)))))))))))
А гдей-та ы меня видели?
Тем более, вечно пукающие-рыгающие существа, зеленого оттенка, меня не привлекают))))
Олежка, бог с вами, если б я вас увидела, померла б сразу, наверное от такой красоты)))))
А что, с описанием угадала?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
ну не знаю) мне, например, лысые нравятся) и волосатые нравятся) я бы сказала, что эти параметры строго индивидуальны, и на некоторых смотрятся весьма и весьма мило, а на некоторых те же данные, как не пришей к чему-то что-то)))) и вообще я за мир во всем мире))))
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну не знаю) мне, например, лысые нравятся) и волосатые нравятся) я бы сказала, что эти параметры строго индивидуальны, и на некоторых смотрятся весьма и весьма мило, а на некоторых те же данные, как не пришей к чему-то что-то)))) и вообще я за мир во всем мире))))
ага, а мне еще нравятся лысые и волосатые одновременно ну, на мой вкус лучше не смотреть, он у меня весьма своеобразнй. мне мама один раз сказала "кать, где ты их только откапываешь?"
ага, а мне еще нравятся лысые и волосатые одновременно ну, на мой вкус лучше не смотреть, он у меня весьма своеобразнй. мне мама один раз сказала "кать, где ты их только откапываешь?"
мой мамулик только вздыхает... от непутевости ее дочуры
нда
Азазелка просто охренительная))))))))
Жаль не в Москве.......
Лй , Олег успокойтесь ужёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
А то девочка бедная еще пострадает, жаль будет красотка.
Хмурите лучше своих сотрудниц, тока они от Вас чеото не в восторге!!!Даже я бы сказала пужаются!!!!
А то девочка бедная еще пострадает, жаль будет красотка.
Хмурите лучше своих сотрудниц, тока они от Вас чеото не в восторге!!!Даже я бы сказала пужаются!!!!
девочки,а объясните мне пожалуйста, п очему про Олега говорят, что от него девочки потом пострадать?
Ну смотря где лысые и где волосатые...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва