Я хочу сделать Олежке подарок.. А от он у нас безликий какой-то.. нашла ему аватар) давайте проголосуем.
http://avatars.co.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,34/func,detail/catid,13/id,3464/
Вот первый вариант)
Однозначно первый!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Первый, конечно, выразительнее. Там всё есть: и образ (конкретность деталей), и суровость (в лице), и признаки первичные.
Хотя второй - характЕрный: туманный, непонятно что, не понятно где, шатающе-переменчивый.
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Не, Поль, думаю картинка на которой телепузик, блондинка делающая ему, ну ЭТО, и подпись "Телепузики, вся правда о мерзких тварях" мне бы больше подошла)))
емае, для меня это дебри дебри дебри.Я даж не совсем понимаю чейт такое Не ну я конечно поздравляю!!!!!
благодарю) но связано это с электричеством) вота)
надо за час придумать цели и выяснить кем я себя вижу через год, 5 лет и 10 лет и какая моя миссия.. уф... в мозгах после защиты диплома пустота.. а еще хочется вышивать крестиком)и спать)
Оптимизм=это воля, Пессимизм=это настроение! (с)
Я сейчас в ресторане нашем объелась, захотела музыки.. решила открыть дверь в сортир и врубить душевую кабину (в ней радио есть) на полую катушку - не вышло((((( Я видимо технический кретин
а мне корошо)) мы до 12 по пятницам. Пошла по магазинам, купила себе сарафанчик на лето, мужу футболку, завтра на даче будем фоткаться, выложу))) а еще, если будет тепло, будем купаться)
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.