Недавно по радио слышала опрос:"Как Вы друг другу говорите - давай займемся любовью???"
честно-говоря я плакала от смеха до слез жаль была за рулем, а так бы еще и под сидением лежала!
Мы, например, с мужем говорим когда как, но в основном Ёхо-ёхо будем???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Дечвчоооонкииии! Я купила туфли! Тааакииииееее туфли, фантастика! Я когда увидела их в магазине, меня подружка уже никак не могла от них оттащить, я в них влюбилась! И на работе коллеги уже отметили... В общем, всё - гардероб на осень практически полностью обновлен!
Только один вопрос у меня остался, может быть, вы предложите варианты. Я купила леггинсы-капри, черные. Туфли черные на каблуке есть. Не могу подобрать тунику подходящую. Мне хотелось бы в офис их носить, по этому она должна быть не очень короткая, и не совсем по-деревенски простая. Где поискать? Кто какие варианты видел?
\
А чео за туфли, давай фото в студию, заценим!!!
Дечвчоооонкииии! Я купила туфли! Тааакииииееее туфли, фантастика! Я когда увидела их в магазине, меня подружка уже никак не могла от них оттащить, я в них влюбилась! И на работе коллеги уже отметили... В общем, всё - гардероб на осень практически полностью обновлен!
Только один вопрос у меня остался, может быть, вы предложите варианты. Я купила леггинсы-капри, черные. Туфли черные на каблуке есть. Не могу подобрать тунику подходящую. Мне хотелось бы в офис их носить, по этому она должна быть не очень короткая, и не совсем по-деревенски простая. Где поискать? Кто какие варианты видел?
\
А чео за туфли, давай фото в студию, заценим!!!
Фото уже было ..выше..
Идет отправка уведомления...
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград