Обычно мои секретари приходят в разное время, то есть примерно в одно (за исключением той, кто по графику будет сидеть "до упора"), но всё-таки какая-нибудь одна приходит раньше, открывает мой кабинет, ставит на стол чашку кофе. Ходят они у нас в форменной одежде, аккуратной, но совершенно не сексуальной, то есть не сбивают коллектив с рабочего настроения.))))
Сегодня я приехал раньше обычного и секретарь пришла позже меня, так вот, увидев, что я уже в кабинете она не переодеваясь быстро притаранила мне мой кофе. Я можно сказать впервые увидел её в гражданке. Ахринет до чего же она оказалась хорошенькой. Отвал башки.
Вот же повезет её молодому человеку))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Обычно мои секретари приходят в разное время, то есть примерно в одно (за исключением той, кто по графику будет сидеть "до упора"), но всё-таки какая-нибудь одна приходит раньше, открывает мой кабинет, ставит на стол чашку кофе. Ходят они у нас в форменной одежде, аккуратной, но совершенно не сексуальной, то есть не сбивают коллектив с рабочего настроения.))))
Сегодня я приехал раньше обычного и секретарь пришла позже меня, так вот, увидев, что я уже в кабинете она не переодеваясь быстро притаранила мне мой кофе. Я можно сказать впервые увидел её в гражданке. Ахринет до чего же она оказалась хорошенькой. Отвал башки.
Вот же повезет её молодому человеку))))))
Слушайте, да совратите Вы ее уже наконец, а то мы уже в котором топике наблюдаем Ваши мудовые страдания.. Жить надо на полуню катушку, Олежек, и если охота взял пошел и сделал))))
от те на.Полина уже подталкивает Олега к интрижке с секретарём.
Я сама всегда живу по такому принципу)) Либо не скулить и не думать - либо получить а потом подумать , а нафига оно было надо??
P.S. Секретаря - любовницу можно всегда уволить если надоест)
P.S. Секретаря - любовницу можно всегда уволить если надоест)
Если она окажеться чье-то племяницей то можно и без банка осться с такими подходами-то.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва