P.S. Секретаря - любовницу можно всегда уволить если надоест)
Если она окажеться чье-то племяницей то можно и без банка осться с такими подходами-то.
Нуууу здеся наверное справочки навести можно в отделе кадров ради такого дела))))
Нет. Такие родственные связи даже СБ не пробивает. Седьмая вода на киселе, уж не говоря о том, что ейвойный папа может быть старынм хорошим другом кому-нить, или она чейной любовницей. Да и вообще о таких связях молчкт при приеме на работу, что бы не распугать работодателей.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я вчера песенку слушала ночером по возвращении домой))))
"По ночам в тишиииии точу карандашииии, это точно каждый точит в 19 леееееет"))))
Теперь не могу от нее отделаться, пою сижу!
А я вчера песенку слушала ночером по возвращении домой))))
"По ночам в тишиииии точу карандашииии, это точно каждый точит в 19 леееееет"))))
Теперь не могу от нее отделаться, пою сижу!
а кто поёт? обожаю такие крайне духовные песни
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Представляете на моей родине дядька утонул, мэр города, я его знала.. На сплаве.
утонул ли?
Да с катера упа, под баржу затянуло. Там выбраться почти невозможно. У меня отец рыбак со стажем, так падал зимой еле вытащили, потом второй день рождения ему справляли.
Представляете на моей родине дядька утонул, мэр города, я его знала.. На сплаве.
утонул ли?
Да с катера упа, под баржу затянуло. Там выбраться почти невозможно. У меня отец рыбак со стажем, так падал зимой еле вытащили, потом второй день рождения ему справляли.
ужОс
у меня муж и папа рыбаки заядлые, уходят летом на лодке - сидишь и переживаешь, как бы чего не.., зимой уходят - тоже места не находишь - а вдруг лед тонкий или еще...бррр
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод