Девочки, я в субботу после сдачи последнего экзамена вязалась в смешную авантюру))) Подруга предложила сходить на акцию Лореаль, там тебе делают макияж и фотографируют)
В субботу меня хорошо накрыло днем, сначала я изменила родине с макдональдсом и на халявный макияж))
Стояние в очереди заняло у меня 2, 5 часа, потом с меня смыли мой макияж Шанель и накрасили лореалем, и под конец, когда у меня уже начали отваливаться ноги я пошла на фотосессию ( в которй молодой фотограф оооочень клеился).. Там были видеокамеры с каналов Муз ТВ и Фэшн ТВ, и я в обществе малолетних искательниц халявы на первом месте блин))) Стыыыыдно)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Такой же как делала себе сама, но те продукты которыми я пользуюсь по текстуре и по стойкост превосходят среднюю линию Лореаль)
фотки понравились) Нормально если за бесплатно. Конечно фотостудия была сделана ситуативная и вместо подстветки два светоотражающих зонта, но все же))))
фотки я выложила с нее на gallery можете посмотреть что мне там нарисовали)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, я в субботу после сдачи последнего экзамена вязалась в смешную авантюру))) Подруга предложила сходить на акцию Лореаль, там тебе делают макияж и фотографируют)
В субботу меня хорошо накрыло днем, сначала я изменила родине с макдональдсом и на халявный макияж))
Стояние в очереди заняло у меня 2, 5 часа, потом с меня смыли мой макияж Шанель и накрасили лореалем, и под конец, когда у меня уже начали отваливаться ноги я пошла на фотосессию ( в которй молодой фотограф оооочень клеился).. Там были видеокамеры с каналов Муз ТВ и Фэшн ТВ, и я в обществе малолетних искательниц халявы на первом месте блин))) Стыыыыдно)))
это не в ГУМе было? я там в будни была, видела стенд красивый Лореаль, очереди не было, но кого-то красили
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
это не в ГУМе было? я там в будни была, видела стенд красивый Лореаль, очереди не было, но кого-то красили
Это было в нескольких местах, лично я была на Арбате новом, там была организовани еще и фотостудия!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва