Ань, да я не заморачиваюсь этими вопросами, есть ОК, вот пусть они и работают, у меня есть более важные задачи, чем подбор персонала в обслуживающие подразделения. Вот если бы они пытались мне казначея всучить без собеседования со мной, вот тогда я бы удивился))))))
Да не в этом дело, просто вы как-то очень демократично к ним относитесь. Секретарь-это в первую очередь, ваш помощник,а не человек, который ржет в приемной, ест булки и смотрит сайты) Просто вы вот говорите, что казначей плохой Вам не нужен, а Вы не думали, что хороший секретарь-это залог вашей успешной и продуктивной работы?! Зачем Вам самому звонить куда-то, отвлекаться от основных дел и делать чужую работу?! Вы за всех все делаете сами?! Тогда вопрос:" А был ли мальчик?!"= одним словом : А оно мне надо?!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кроме бутеров с икрой зайки в три головы и шесть рук пока одни косяки у вас придумывают))))
одна голова хорошо, две лучше, а три - повод напиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кроме бутеров с икрой зайки в три головы и шесть рук пока одни косяки у вас придумывают))))
одна голова хорошо, две лучше, а три - повод напиться.
И забыться)))
Представь выходишь , а на тебя шесть глаз смотрят..
Помните фильм с Мелом Гибсоном в главной роли Чего хотят женщины", когда он получил возможнсть читать мысли.. Бежит по парку и офигевает от потока зознания... а приходит на работу смотрит на секретарей а там.. тишина.
Я так понимаю, Вам нужны красивые девушки. Пойдите на компрмисс: Возьмите двух красоток, чтобы сидели в приемной и одну опытную, умную, профессиональную женщину. пусть девушки -красотки говорят Аллеу, встречают посетителей, носят вам бутеры, а умная женщина, знающая свое дело , станет ответственным секретарем. Хорошо будет всем.
И забыться)))
Представь выходишь , а на тебя шесть глаз смотрят..
Помните фильм с Мелом Гибсоном в главной роли Чего хотят женщины", когда он получил возможнсть читать мысли.. Бежит по парку и офигевает от потока зознания... а приходит на работу смотрит на секретарей а там.. тишина.
Фильм-замечательный!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полли, могу поспорить, что если общнуться с руководящим составом местных старожилок, то скорее всего можно много смешных историй улышать)))))
Да можно. Мой руководитель всем рассказывает что я акций накупила на много денек.. Мне это дошло через десятые руки, а теперь господа там - 70 процентов от первоначальной цены..
Я как не отбрехивалась, что идея не моя.. до сих пор эту историю от себя не могу отскрести.
Я вообще удивляюсь, что они у него знают, что такое факс.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну, у каждого свои заморочки, мне лично проще самому заказать себе билет, чем поручить некомпетентному человеку лезть в спекуляции с акциями, это гораздо дешевле))))
Ну, у каждого свои заморочки, мне лично проще самому заказать себе билет, чем поручить некомпетентному человеку лезть в спекуляции с акциями, это гораздо дешевле))))
Переведите, плз.
Моя жизнь - мои правила.