Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
потому, что секретари у него грубо говоря, мягко выражаясь, похоже что "мертвые": ни рыба, ни мясо. Ну уж если билет заказть не умеют, я боюсь спросить, что они вообще умеют. А так вообще, придуриваться могут. Если вы такое позволяете, то может они вам на шею и сели и просто не хотят ничего делать. Совет:держите их в тонусе.
может они в контакте да в одноклассниках сидят, или на форуме каком, а он их тут со своими факсами отвлекает))))
Нет, Юль, предполагаю, что с такой ситуацией как у меня (касательно подбора персонала именно в этот сектор работы офиса) никто не сталкивался на этом ресурсе.
По крайней мере практически все рассказывали, что приходя на новое место работы у всех были кто-то, кто передавал им дела.
А у меня ситуация была другая.
потому, что секретари у него грубо говоря, мягко выражаясь, похоже что "мертвые": ни рыба, ни мясо. Ну уж если билет заказть не умеют, я боюсь спросить, что они вообще умеют. А так вообще, придуриваться могут. Если вы такое позволяете, то может они вам на шею и сели и просто не хотят ничего делать. Совет:держите их в тонусе.
может они в контакте да в одноклассниках сидят, или на форуме каком, а он их тут со своими факсами отвлекает))))
Пять баллов!!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Нет, Юль, предполагаю, что с такой ситуацией как у меня (касательно подбора персонала именно в этот сектор работы офиса) никто не сталкивался на этом ресурсе.
По крайней мере практически все рассказывали, что приходя на новое место работы у всех были кто-то, кто передавал им дела.
А у меня ситуация была другая.
Олег, когда мужчина рукрводитель начинает оправдываться - это заставляет женщин- секретарей задуматься)
а если НасЯльника Олег из разряда таких шефов, кто дает задание из разряда "пойди туда не знаю куда?" "чего-то хочется, а кого - не знаю"??? может, он еще сам не придумал куда и когда полетит???? при таких условиях задачи у секретарей, естессно, косяки за косяками....
Блин! Ну смешно ей Богу, когда директор оправдывает своих секретарей. Похвально! Вы, по- видимому, хороший человек. Единственное- я уволилась с пежнего места работы, села в автобус и на следующий день была на новом месте работы. Дела мне никтоне передавал, пришлось разбиратся самой и работать натри фирмы( тогда я была на-расхват). Сейчас работаю для одной нашей.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Лялька, у Вас какой стаж работы?
Кто Вас обучал ремеслу?
Кто Вам подсказывал?
Кто с Вами проводил тренинги?
Стаж в профессии 4 года, первичное обучение проходила у предшественницы, затем - Школа менеджеров "Арсенал" (г. Москва), семинары Марина Орловой "8 ролей помощника руководителя", пару региональных семинаров. А все работа по покупке билетов - своими силами. Не так сложно, как кажется.