Ляль, а у моих это первый опыт, так сказать, более того, их приняли на работу в пожарном порядке, и сразу всё свалили на плечики неопытных девчонок, причем что-то объяснять им было просто некому, так что до многих вещей они доходили своим умом)))))))
Так то))))
Год достаточный срок, чтобы уметь заказывать билеты, отправлять факсы и не соединять с ненужными Вам людьми.
Кажется Вы кого-то недооцениваете.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Идет отправка уведомления...
Оксана kosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
Да Олег я Вам гарантирую будете приезжать часто))) Мне же придется много платить, а я заметила одну истину - когда мужчина много тратит на женщину ему жалко с этим расставаться))))
Точно!.. Не обделена житейской мудростью наша Полина. Когда одних солнцезащитных очков от "Гуччи" подарено две пары за лето, расставаться и впрямь очень жалко... вроде как столько капиталовложений прахом.
Да Олег я Вам гарантирую будете приезжать часто))) Мне же придется много платить, а я заметила одну истину - когда мужчина много тратит на женщину ему жалко с этим расставаться))))
Точно!.. Не обделена житейской мудростью наша Полина. Когда одних солнцезащитных очков от "Гуччи" подарено две пары за лето, расставаться и впрямь очень желко... вроде как столько капиталовложений прахом.
Да милый Гарфилд мудрость именно житейская)))