Полиночка, что ж ты делаешь...ты должна всеми правдами и неправдами поддерживать на плаву миф о том, что секретари это альтруистичные, бескорыстные и самые честные, с глазами Кота из Шрека, девочки....которым собраться - лишь подпоясаться, питающиеся исключительно медовыми речами возлюбленнага и глядящие ему в рот открытый, желая лишь одного, быть ему спасительницей от невзгод обрушивающихся на его бренную голову )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полиночка, что ж ты делаешь...ты должна всеми правдами и неправдами поддерживать на плаву миф о том, что секретари это альтруистичные, бескорыстные и самые честные, с глазами Кота из Шрека, девочки....которым собраться - лишь подпоясаться, питающиеся исключительно медовыми речами возлюбленнага и глядящие ему в рот открытый, желая лишь одного, быть ему спасительницей от невзгод обрушивающихся на его бренную голову )
Да я ж его не хотела так пугать.. Кто ж знал что так впечатлится)) Вот она нежная и ранимая мужская душа)
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Я за 4 года ни разу не расслаблялась в этом месте , правда. Этот человек всегда держит в напряжении. Было много всего и плохого и хорошего..
Однажды ехала на встрчу в другой конец Москвы, а он был страшно зол на что-то.. позвонил мне и спросил, ты где??? Я ответила - с аудиторами еду встречаться.. он потом звонит водителю и говорит - "либо ты уволен, либо она выходит из машины прям здесь". Я высадилась, а водитель вернулся, постоял под окнами у него и был отпущен домой. На следующий день руководитель пришел и сел со мной за мой стол рядом. Сидел с час в глаза мне смотрел. И весь день у него был просто аттракцион неслыханной щедрости.
Или обиделся разок на меня , полез и в одноклассниках поставил мне тройку! Короче методов у нас хоть отбавляй! Причем ждать от него можно всего чего угодно..