А как же призыв правительства о поддержании отечественного, так сказать, производителя?
Отечественые убегают с завидным постоянством не успев поближе снюхаться)))
Мне даже интересно че дальше будет, говорит у него маленький и когда он секса хочет он с акцентом говорит "я захотеееееееел"))))
господи какой ужас
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сейчас поговорила со знакомой... офигела. она нашла себе мужика))) Американца через сайт знакомств)
Сейчас она мне монолог прочла на минут 40 с указанием всех ценников на сколько она поела, где жила и че купили и сколько заплатили за доп услуги в дорогих гостиницах)))
ЕПРСТ!!! Мне бы такую память так все посчитать уметь!!! Мама дорогая)
американец тоже все запомнил, поверьте
предъявит потом.
Сейчас поговорила со знакомой... офигела. она нашла себе мужика))) Американца через сайт знакомств)
Сейчас она мне монолог прочла на минут 40 с указанием всех ценников на сколько она поела, где жила и че купили и сколько заплатили за доп услуги в дорогих гостиницах)))
ЕПРСТ!!! Мне бы такую память так все посчитать уметь!!! Мама дорогая)
У меня одна знакомая, тоже понты кидала по-началу, а потом на постоянку в Швейцарию уехала к любимому, так теперь на велосипеде с коляской ездит и свет после 20.00 выключает , отрабатывает, наверное, потраченные на неё бабосы.
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Праивльно, девочки, наши парни лучше их Джонов, по крайней мере щедрее))))), ну может ещё испанцы, эти, когда выпьют, начинают гулять по чище наших
Олег, я не знаю о каких щедрых парнях Вы говорите, но на сегодняшний день только пенсионеры и уроды готовы на все за улыбку и за свой кусок плоти, все остальные хорошо умеют считать деньги. Новое поколение у европейцев неплохо перенимает эти навыки)