Я тоже про это спросила.. ну во первых язык если честно - это дополнение им одним не обойдешься, а во вторых она еще сказала у него проблемы с зубками и он слегка припахивал ртом)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Это ее я знакомила с нач. ржд н он сквозанул быстрее ветра на след же день))) А американец не такой продвинутый оказался - лох)
У неё такие материальные запросы, что и начальник РЖД решил подобру-поздорову ноги уносить?
Да свалил))
Но он сам напросился.. Я его предупреждала)))) ипа говорит мне скучно, пойти некуда возьмите меня с собой я и взяла. (он региональный, я не Якунина имела в виду). Он там на нее запал, и потом поплатился)))))
Полин, а что?
Ваша приятельница совсем безнадежна, раз она такого прынца нарыла?
Хотя, знаю одну барышню)))))) она вышла замуж за немца, так он умудрился оформить на нее фирму, получить кредит, снять его и объявить фирму банкротом, теперь она во всём евросоюзе без него даже чихнуть без последствий не может))))))
Тоже щедрым был, все её подруги обзавидывались, когда она замуж за него выходила
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да он на нее вообще ни копейки не потратил. Зато какой кайф я заставила его стругать салаты и сгонять в магазин))) Девочки вам когда-нить такой чел на кухне кашеварил???
Он сам кого хошь разведет)) На деньги)
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва