обеденного как такового нет. едим когда придется. проблема в том, что через меня все ходят к генеральным! я прямо мучаюсь постоянно. услышу шаги, быстро все убира.. или вот спрашивают *** на месте? а я бубню с набитым ртом: подождите, он занят. плюс еще запахи.вот сегодня ела рыбу так запах на все 3 кабинета.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я сегодня подстриглась, сходила в кино на фильм "Предложение" ( рекомендую к просмотру), а до сеанса развлекала себя шоппингом (купила платье, лак для ногтей и эфирное масло "сладкий апельсин"), сейчас ем пирожки и через 30 минут ухожу гулять...
чота вспомнилось: И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!(с)Дом2
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а я сегодня подстриглась, сходила в кино на фильм "Предложение" ( рекомендую к просмотру), а до сеанса развлекала себя шоппингом (купила платье, лак для ногтей и эфирное масло "сладкий апельсин"), сейчас ем пирожки и через 30 минут ухожу гулять...
чота вспомнилось: И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!(с)Дом2
Это в честь чего такой приход ???
Какое платье? Колись давай и фотки нам показывай)
Глаш, с теми квитанциями история старая, у нас это уже новая фишка. Мосэнерго с Русэнерг деньги делят, а народ страдает. Катя, пишу сайт:
www.copenrgo.ru;
Call-центр: 980-09-88;
тел.с тоновым набором 980-03-84 (наверное, автоответчик).
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Влюбилась в коллегу. Он на меня внимания не обращает. Я страдаю. Сегодня даже ездила утром к его дому, чтобы посмотреть издали, как он выйдет из подъезда и уедет на работу. Увидела и была счастлива, что вижу его. Подходить не собиралась, но от того, что видела его стало тепло. Вот дура!
Прошла тест по русскому , результат 30 из 30. Думала, будет меньше, т.к. инет-общение делает свое дело...
Оплата электроэнергии - больная мозоль в нашем регионе. У нас в квитанцию включена такая фигня как ОДН - общедомовые нужды, т.е. затраты электроэнергии за пределами квартиры, но в пределах дома. Так вот, понять, каким образом одна убогая лампа в 60 Вт на нашей лестничной площадке могла "насветить" больше, чем все мои электроприборы в квартире вместе взятые (при том, что этот "лестничный" расход электроэнергии делится на все квартиры на площадке), ну очень трудно . Такую систему расчетов придумал наш горячо любимый монопольный поставщик электроэнергии, оспорить ее даже в суде проблематично. Руководство региона периодически "открывает глаза" на эту проблему, особо "прозревает" в период выборов, после выборов благополучно слепнет снова...
Ириска, вам желаю немного подрасти.
Длинные слова меня только расстраивают (с)