Ленок! поздравляю с с днем рождения дочурки! здоровьичка вам обеим жаль нет смайла с тортом
Заза! удачи на сессии ты это....того...не забывай нас там заходи по возможности
Анютка, удачи на кулинарном фронте (* а я вот вчера баранинку готовила и отбивные свиные)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
(* а я вот вчера баранинку готовила и отбивные свиные)
Ох, люблю я мясо...ммммммм.. предатставляю,как твои домашние наслаждались. Кстати, Хома,как мамулик себя чувствует после операции? * не забудь, завтра День матери
Кстати, Хома,как мамулик себя чувствует после операции? * не забудь, завтра День матери
Помню, помню
Мамулик поживает отлично! Конечно ей лечиться и лечиться, но послеоперационный период прошел отлично
Кстати, я ей сказала, что вы беспокоились) оказали моральную поддержку, она была тронута и тоже передает вам всем привет
Кстати, Хома,как мамулик себя чувствует после операции? * не забудь, завтра День матери
Помню, помню
Мамулик поживает отлично! Конечно ей лечиться и лечиться, но послеоперационный период прошел отлично
Кстати, я ей сказала, что вы беспокоились) оказали моральную поддержку, она была тронута и тоже передает вам всем привет
Береги ее.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.