Анечка Сан?)))))))))) А вообще я в курсе, да это налоги компании...но я лично тоже не понимаю куда они идут...Моего мч тоже вроде как бесплатно положили а на утро началось...шприцы, бинты, не говоря уже о еде и прочем...
Cорри, Анютка.
Есть список того, что входит в бесплатное и того, что не входит.
А тебе не все ли равно идут эти средства в бюджет или на ремот дачи шефа. Куда они могут идти?
Ну вот я предположим прихожу сдавать кровь. Все чисто, культурно, вежливо. Чай - печенья, одноразовые прибамбмсы + выплаты мне положенные по закону, что бы я покушала хорошо да быстрее востановилась. А моя кровушка потом, кому-нить да пригодится. Вот примерно куда они идут. Я так думаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
корочи так: у нас недалеко от дома неделю,а может и две (?) назад (короче недавно) открыли ТЦ "Золотой Вавилон" )типа, самый большой в Европе (вэлкам к нам!).Так вот, там есть магаз Media Markt,и вчера был последний когда там были скидки.Мои родители поехали туда покупать телик: диагональ 106, всего за 22000рэ.Купили. Вообщем поехали туда второй раз уже со мной.Нетбук купила за 14300рэ
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Анечка Сан?)))))))))) А вообще я в курсе, да это налоги компании...но я лично тоже не понимаю куда они идут...Моего мч тоже вроде как бесплатно положили а на утро началось...шприцы, бинты, не говоря уже о еде и прочем...
Cорри, Анютка.
Есть список того, что входит в бесплатное и того, что не входит.
А тебе не все ли равно идут эти средства в бюджет или на ремот дачи шефа. Куда они могут идти?
Ну вот я предположим прихожу сдавать кровь. Все чисто, культурно, вежливо. Чай - печенья, одноразовые прибамбмсы + выплаты мне положенные по закону, что бы я покушала хорошо да быстрее востановилась. А моя кровушка потом, кому-нить да пригодится. Вот примерно куда они идут. Я так думаю.
Может и так. Только вряд ли на эти выплаты хорошо покушаешь у нас они максимум 300 р.
А вообще чем дальше тем больше понимаю что нет у нас бесплатной медицины, уж лучше бы сразу предупреждали что надо и сколько стоить будет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
корочи так: у нас недалеко от дома неделю,а может и две (?) назад (короче недавно) открыли ТЦ "Золотой Вавилон" )типа, самый большой в Европе (вэлкам к нам!).Так вот, там есть магаз Media Markt,и вчера был последний когда там были скидки.Мои родители поехали туда покупать телик: диагональ 106, всего за 22000рэ.Купили. Вообщем поехали туда второй раз уже со мной.Нетбук купила за 14300рэ
ОООООО, и я хочуууу
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
У нас выплаты за одну сдачу 1000 с копейками за кровь и 1500 - за плазму.
Почему сразу нет бесплатной медецины? У меня закомый зубные протезы себе бесплатно делал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Brюльyant [e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
Brюльyantик, ты меня прям испугала..Ужасы такие рассказала. Я присоединяюсь к пожеланиям Ани: Не болей и береги себя! Здоровье не купишь.
Маняша, спасибо за поддержку Хомосенок, надеюсь,все закончилось хорошо? Здоровья тебе!! Мы ж сильные, не зря секретарями работаем.как там в объявлении,которое Наталья выложила:презентабельные и стрессоустойчивые
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
Анечка Сан, з/п в договорах указывается без этих 26%. Это не налоги работника, это налоги с компании.
моё имя тут всуе употребляют перепутали
эх, а моего с 19 всю неделю не будет!!! на работу придет наверное 28. жду не дождусь))) и сейчас, вот жду пока свалит, а то засиделся и пораньше домой, руководство все разбежалось, а понедельник как говорится день тяжелый))))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)