Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#6391[110470] 30 ноября 2009, 15:24
Эх кто бы меня отпустил пораньше...а то я в больничку не успеваю:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Дормидонтовна
Статус неизвестенДормидонтовна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 79 сообщений
#6392[110474] 30 ноября 2009, 15:28
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста к какому письму относится сие: "Составьте письмо-просьбу промоутерской компании о рассмотрении возможного сотрудничества с вашей компанией с целью проведения выставок, презентаций и т.д." Я сейчас учусь и препод по делопроизводству дал такое задание, но мне кажется что это не относится к письму-просьбе, а относится скорее к письму-предложению. Права ли я?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#6393[110475] 30 ноября 2009, 15:31
Цитата:
Права ли я?
Скорее да, чем нет.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6394[110477] 30 ноября 2009, 15:33
AnytkaSm писал(а):
Эх кто бы меня отпустил пораньше...а то я в больничку не успеваю:)
ну что мой дир сидит??? он обычно часа три максимум на работе, блин, такой момент, а он сидит :-( еще и задержусь вот прикол то будет
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#6395[110492] 30 ноября 2009, 16:07
Дормидонтовна писал(а):
Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста к какому письму относится сие: "Составьте письмо-просьбу промоутерской компании о рассмотрении возможного сотрудничества с вашей компанией с целью проведения выставок, презентаций и т.д." Я сейчас учусь и препод по делопроизводству дал такое задание, но мне кажется что это не относится к письму-просьбе, а относится скорее к письму-предложению. Права ли я?
правда.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6396[110495] 30 ноября 2009, 16:12
А мне повысили з/п! В ответ на что я попросила добавить мне обязанностей ;-) Сделают они это вряд ли, но было очень приятно "проявление подобного рода инициативы". Хотя я даже рада буду - столько всего успеть можно и нужно в этой жизни!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#6397[110497] 30 ноября 2009, 16:14
Поздравляю.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6398[110498] 30 ноября 2009, 16:15
Key-User писал(а):
А мне повысили з/п! В ответ на что я попросила добавить мне обязанностей ;-) Сделают они это вряд ли, но было очень приятно "проявление подобного рода инициативы". Хотя я даже рада буду - столько всего успеть можно и нужно в этой жизни!!!
@}-\\-- замечательно!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#6399[110500] 30 ноября 2009, 16:35
*COOL* Большое спасибо!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6400[110504] 30 ноября 2009, 17:13
Брюльянтик, могу представить что такое твоя болезнь, желаю, чтоб рецесии не было и она не проявлялась :-*
У меня все путем! работаю последние 2 часа *MANICURE*
Key-User, поздравляю с прибавкой!
Анютка, давай после работки в больничку к любимому, пусть выздоравливает по скорее!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#6401[110506] 30 ноября 2009, 17:25
Хома, сдавай экзамены, не посрами честь секретарей!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6402[110508] 30 ноября 2009, 17:27
Аня писал(а):
Хома, сдавай экзамены, не посрами честь секретарей!
а у нас сегодня вообще зачет перенес декан, ему лень было принимать, сказал в январе приходить :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6403[110579] 1 декабря 2009, 9:56
Хомосенок писал(а):

Анютка, давай после работки в больничку к любимому, пусть выздоравливает по скорее!
Передала)))))))))) Вчера пришла там вахтерша сидит пьяная не пущает карантин нииизяяя...Я ей говорю "мол я вчера у вас же спрашивала когда можно прийти а сегодня нельзя????" Ну в общем пропустила...так там же блин еще катакомбы такие здание довоенное еще ( и судя по виду без ремонта)и самое интересное в одном корпусе на одном этаже в одном отделении две (!!!) 8 палаты... И смех и слезы...А любимый бодр и весел лежит отъедается вкусностями что ему натащили и читает Дюма))))))))) А в перерывах стонет что скучно и домой хочет...А с врачами разговаривать стесняется(( Я пока с ним не познакомилась думала я застенчивая)))) а тут ...куда мне до него...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#6404[110613] 1 декабря 2009, 10:45
AnytkaSm писал(а):
Передала)))))))))) Вчера пришла там вахтерша сидит пьяная не пущает карантин нииизяяя...Я ей говорю "мол я вчера у вас же спрашивала когда можно прийти а сегодня нельзя????" Ну в общем пропустила...так там же блин еще катакомбы такие здание довоенное еще ( и судя по виду без ремонта)и самое интересное в одном корпусе на одном этаже в одном отделении две (!!!) 8 палаты... И смех и слезы...А любимый бодр и весел лежит отъедается вкусностями что ему натащили и читает Дюма))))))))) А в перерывах стонет что скучно и домой хочет...А с врачами разговаривать стесняется(( Я пока с ним не познакомилась думала я застенчивая)))) а тут ...куда мне до него...
Да ты прям декабристка, по катакомбам ходишь, старых и страшных *SWOON*
а вообще мужчины наши, аки дети, ясен красен он стесняться будет :-D врачи ж в халатах, в масках, с железками и шприцами на перевес *SWOON* *SWOON* только самые смелые выдержат *SUPERMAN*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#6405[110636] 1 декабря 2009, 11:17
Маруся, заЧОт за авку с Винни-Пухом *COOL*
« Первая ← Пред. ... 419 420 421 422 423 424 425 426 428 429 430 431 432 433 434 435  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.