Иногда я мужчин не понимаю.
Юля и Настей ругаються, а ответа с Полины требуют... Наверняка потому, что отказалась рассказывать про олигарховодство.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Почему если девушка красива, именно красива, а не просо симпатична, то работая работу она как буд-то что-то, кому-то доказывает
Ой, я ниче никому не доказываю) если сейчас обо мне.
У меня выхода нет, а так если надо с удовольствием буду заниматься домом и собачками и цветочками детишками и обедами перемежая это рботой для души и без прогибов перед руководством))
У меня жилье стоит денег, учеба, отец больной и мать с собакой (оба пенсионеры и не работают уже).
Это я Вам свою позицию рассказываю.
А по поводу карьеристок - здесь отдельный топик был. Там много пространных измышлений, я обычн так глобально смыслы жизни не обдумываю - мне пофиг.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, вопрос от телезрителя из Белоруссии: почему Юля с Настей весь день ругаются и почему нельзя жить мирно.
Минута на обсуждение.
Гарфил, без временных пылких выяснений и отстаиваний своей позиции этот форум бы сошел полностью на инструкцию по делопроизводству))) Ответ принимается?
Почему если девушка красива, именно красива, а не просо симпатична, то работая работу она как буд-то что-то, кому-то доказывает
дык ведь все вокруг уверены, что она сюды попамши за красивые глаза... ей бы, дуре, воспользоваться всеобщим заблуждением, и просто сиднем сидеть, оправдывать ожидания, так ведь дух противоречия требует доказать все обратное!
зато никого не удивляет, что в американских фильмах 20-летняя блондинка с 6 размером бюста является главным экспертом в области ядерного оружия и с ходу может распознать класс оружия и подобрать зашифрованный код доступа, хакнув пентагоновский сервак
мдаааа... далеко нам до америкосов....