Товарищи, у меня назрел вопрос. Задумалась я о своей должности. Работаю в небольшой компании, торговой, зарплатама причем серая, но без задержек сразу скажу. Но вот смущает меня факт, что вроде бы меня взяли на должность помощника ген.дира, а занимаюсь я странными вещами:
1 ресепшн, звонки, факсы, документы, закупка кофе-чая и всякой лабуды, канцтовары;
2 переписка, звонки, переговоры в скайпе с поставщиками на английском и японском языках;
3 налаживание связей с новыми производителями товара;
4 заключение контракта и всякие переговоры о снижение цен и остальных деталей;
5 логистика - где, куда, откуда, когда по доставке товара в страну;
6 если поставщик что-то напутал или сделал не так как ему сказали (после моих милион раз объяснений), то спрашивают с меня сильно. и разборки потом с ними вести тож мне.
7 еще какие-то бухгалтерские доки проверяю (не то что сложная работа, просто тупая и муторная)
И вот, вроде бы на моем прежнем месте помощник таким не занимался... И что-то не очень хорошо понимаю кем я являюсь и справедливо ли оценили мои труды к денежном эквиваленте? (30 к)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А как же призыв правительства о поддержании отечественного, так сказать, производителя?
Отечественые убегают с завидным постоянством не успев поближе снюхаться)))
Мне даже интересно че дальше будет, говорит у него маленький и когда он секса хочет он с акцентом говорит "я захотеееееееел"))))
Напомнило древний анекдот
-Входи же в меня, входи
-Так я уже вошел
-Да?... Ооооооо, какой большой.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
полиса нету, столовки нету((( особенно огорчает последнее. в след. раз буду искать с условиями: оплачиваемые обеды да и как то с экспатом уже хочется работать за много денюжек
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
полиса нету, столовки нету((( особенно огорчает последнее. в след. раз буду искать с условиями: оплачиваемые обеды да и как то с экспатом уже хочется работать за много денюжек
Хотя при наличии редкого языка денег можно иметь намного больше) Ищи постоянно, иногда попадаютс объявления с нестандартными языками за большие деньги.