Девушки вопрос в массы! Где купить балетную пачку белую, крылья на лямочках и заячьи уши (мягкие такие , чтоб не багс банни)??? Подскажите кто может!
Я во Франции пошла за ушами и хвостом. Блин на Пигалле еле ноги унесла.. там полно секс шопов и я думала там есть, только арабы продавцы видимо тоже размечтались..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки вопрос в массы! Где купить балетную пачку белую, крылья на лямочках и заячьи уши (мягкие такие , чтоб не багс банни)??? Подскажите кто может!..
Есть магазины, где продается реквизит для бальных танцев. Там надо смотреть.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
да, это правда так)))))))
сгоняю к ним на неделю, вернее по делам, а заодно и семейство увижу.
Убеждение поступками?
"обещаньям я не верю
и небуду верить впредь...
обещаньям верить
смысла больше нет..." (с) "Машина времени"
Олежек, поступки через форум всего лишь слова)))
Слушайте, меня к Вам вопрос.. Вы большой босс и всехний руководитель, на работу приходите ровно к 9:00, обед у Вас судя по Вашим посещениям строго по расписанию и горшок звенит домой зовет не позже шести!! Я себе несколько иначе представляла график работы политизированного инвестбанкира))) Может я ошибаюсь?
Если Вы перестанете морочить нам голову мы Вас любить меньше не станем на этом форуме))) Я точно!!! Мамой клянусь)
Полин, вчера я отпустил топ-менеджеров домой в час ночи, секретаря около 23 часов, правда дал свою машину, обеда у меня как такового просто нет, либо они деловые, на них особо не поешь, утро начинается раньше, стараюсь заехать в бассейн, после которого в хамам, меня это бодрит, в бассен езжу в "олимпийский", там мой спортклуб, почему? от офиса минут пять -шесть, удобно.
Славнывй город Омск. Где-то в центре Сибири.
Ща уже теплее + 10
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Полин, вчера я отпустил топ-менеджеров домой в час ночи, секретаря около 23 часов, правда дал свою машину, обеда у меня как такового просто нет, либо они деловые, на них особо не поешь, утро начинается раньше, стараюсь заехать в бассейн, после которого в хамам, меня это бодрит, в бассен езжу в "олимпийский", там мой спортклуб, почему? от офиса минут пять -шесть, удобно.
споткнулась об " там мой спортклуб".Что за спортклуб такой? чО по чОм?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девушки вопрос в массы! Где купить балетную пачку белую, крылья на лямочках и заячьи уши (мягкие такие , чтоб не багс банни)??? Подскажите кто может!
Я во Франции пошла за ушами и хвостом. Блин на Пигалле еле ноги унесла.. там полно секс шопов и я думала там есть, только арабы продавцы видимо тоже размечтались..
а зачем тебе пачка?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а зачем тебе пачка?
Пачка.. хотела сделать фотосессию. Крылья тудаже, а уши с хвостом для частного пользования. Но этот инвентарь смотрю не так то просто купить.