Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#691[65795] 1 июля 2009, 9:24
Linas писал(а):
Anya-san писал(а):
Товарищи, у меня назрел вопрос. Задумалась я о своей должности. Работаю в небольшой компании, торговой, зарплатама причем серая, но без задержек сразу скажу. Но вот смущает меня факт, что вроде бы меня взяли на должность помощника ген.дира, а занимаюсь я странными вещами:
1 ресепшн, звонки, факсы, документы, закупка кофе-чая и всякой лабуды, канцтовары;
2 переписка, звонки, переговоры в скайпе с поставщиками на английском и японском языках;
3 налаживание связей с новыми производителями товара;
4 заключение контракта и всякие переговоры о снижение цен и остальных деталей;
5 логистика - где, куда, откуда, когда по доставке товара в страну;
6 если поставщик что-то напутал или сделал не так как ему сказали (после моих милион раз объяснений), то спрашивают с меня сильно. и разборки потом с ними вести тож мне.
7 еще какие-то бухгалтерские доки проверяю (не то что сложная работа, просто тупая и муторная)
И вот, вроде бы на моем прежнем месте помощник таким не занимался... И что-то не очень хорошо понимаю кем я являюсь и справедливо ли оценили мои труды к денежном эквиваленте?:) (30 к)
мало платят, обычно это з/п логиста, а у тебя слишком большой разброс в обязанностях
и конечно далеко от работы помощника, ну уж как обозвали *PARDON*
А что делает логист обычно?
Мне, кстати, тут дали много -много всяких дел, которые я до этого даж не знала.
Хотя тут кроме меня никто больше не может этим заниматься, т.к. язык никто не знает. Назвали то на собеседовании помощником (причем собеседование было - жеееесть: перевод текста с японского и английского и разговор по телефону по-японски)))
Но потом сказали "вот, опыта мало, ниче не умеешь, ниче не знаешь, но т.к. кризис буду платить тебе тридцатку. Щас то поняла, что это конечно загнули, что ничего не знаю...
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#692[65797] 1 июля 2009, 9:26
Полина писал(а):
Anya-san писал(а):
Полина писал(а):
Девушки вопрос в массы! Где купить балетную пачку белую, крылья на лямочках и заячьи уши (мягкие такие , чтоб не багс банни)??? Подскажите кто может!

Я во Франции пошла за ушами и хвостом. Блин на Пигалле еле ноги унесла.. там полно секс шопов и я думала там есть, только арабы продавцы видимо тоже размечтались..
а зачем тебе пачка?
Пачка.. хотела сделать фотосессию. Крылья тудаже, а уши с хвостом для частного пользования. Но этот инвентарь смотрю не так то просто купить.
я себе мастерила розовенькую пачку из органзы. Смотрится вроде ничего:) а ушки заячьи или чьи угодно тоже можно смастерить, только ободок нужен и иск. мех. (ушки я тоже как то делала, только на капюшон
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#693[65799] 1 июля 2009, 9:27
Anya-san писал(а):
Linas писал(а):
Anya-san писал(а):
Товарищи, у меня назрел вопрос. Задумалась я о своей должности. Работаю в небольшой компании, торговой, зарплатама причем серая, но без задержек сразу скажу. Но вот смущает меня факт, что вроде бы меня взяли на должность помощника ген.дира, а занимаюсь я странными вещами:
1 ресепшн, звонки, факсы, документы, закупка кофе-чая и всякой лабуды, канцтовары;
2 переписка, звонки, переговоры в скайпе с поставщиками на английском и японском языках;
3 налаживание связей с новыми производителями товара;
4 заключение контракта и всякие переговоры о снижение цен и остальных деталей;
5 логистика - где, куда, откуда, когда по доставке товара в страну;
6 если поставщик что-то напутал или сделал не так как ему сказали (после моих милион раз объяснений), то спрашивают с меня сильно. и разборки потом с ними вести тож мне.
7 еще какие-то бухгалтерские доки проверяю (не то что сложная работа, просто тупая и муторная)
И вот, вроде бы на моем прежнем месте помощник таким не занимался... И что-то не очень хорошо понимаю кем я являюсь и справедливо ли оценили мои труды к денежном эквиваленте?:) (30 к)
мало платят, обычно это з/п логиста, а у тебя слишком большой разброс в обязанностях
и конечно далеко от работы помощника, ну уж как обозвали *PARDON*
А что делает логист обычно?
Мне, кстати, тут дали много -много всяких дел, которые я до этого даж не знала.
Хотя тут кроме меня никто больше не может этим заниматься, т.к. язык никто не знает. Назвали то на собеседовании помощником (причем собеседование было - жеееесть: перевод текста с японского и английского и разговор по телефону по-японски)))
Но потом сказали "вот, опыта мало, ниче не умеешь, ниче не знаешь, но т.к. кризис буду платить тебе тридцатку. Щас то поняла, что это конечно загнули, что ничего не знаю...
слушай, ты молодец.. но мы сейчас не об этом. Тебе денег надо побольше.. и у тебя есть навыки и умения которых есь мало у кого еще! Продать себя сможешь дорого - если действительно этого хочешь! Народ порой вакансси с менее редкими языками за бОльшие деньги по три месяца не снимает.. а тут Японский!
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#694[65800] 1 июля 2009, 9:27
Аня, логист, если совсем примитивно, прокладывает крачайший путь от точки А в точку Б, независимо чего это касается, таким образом экономит расходы
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#695[65802] 1 июля 2009, 9:28
Олег писал(а):
Аня, логист, если совсем примитивно, прокладывает крачайший путь от точки А в точку Б, независимо чего это касается, таким образом экономит расходы
понятно, только я не таким занимаюсь, а я тормошу поставщиков, чтобы делали всё быстрее и отправляли нам:)
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#696[65805] 1 июля 2009, 9:29
Ань, тогда это не логистика, а менеджер, или ещё кто угодно))))
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#697[65807] 1 июля 2009, 9:30
Полина писал(а):

слушай, ты молодец.. но мы сейчас не об этом. Тебе денег надо побольше.. и у тебя есть навыки и умения которых есь мало у кого еще! Продать себя сможешь дорого - если действительно этого хочешь! Народ порой вакансси с менее редкими языками за бОльшие деньги по три месяца не снимает.. а тут Японский!
спасиб:) Кстати, на японский ведутся даже в компаниях, где он нафик не нужен. Просто чтобы хвастаться - вот у меня секретарь говорит по японски:))
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#698[65810] 1 июля 2009, 9:32
Anya-san писал(а):
Полина писал(а):

спасиб:) Кстати, на японский ведутся даже в компаниях, где он нафик не нужен. Просто чтобы хвастаться - вот у меня секретарь говорит по японски:))
На работу поступает новая секретарша. Начальник спрашивает ее:
Знаниями каких языков вы обладаете?
Английский и японский. Я же писала в своем резюме. После размера груди.
А-а... Я ведь дальше и не читал.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#699[65813] 1 июля 2009, 9:34
Anya-san писал(а):
Полина писал(а):

А мой начальник до последнего сам пытатся сам говорить. А мы потом с него умираем))))
То он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Я от такого плакаю до слез.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#700[65823] 1 июля 2009, 9:45
*ROFL*
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#701[65825] 1 июля 2009, 9:46
Полина писал(а):
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
:-D Она на него случайно в суд не подала?
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#702[65826] 1 июля 2009, 9:50
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#703[65828] 1 июля 2009, 9:53
Ksunya писал(а):
Полина писал(а):
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#704[65829] 1 июля 2009, 9:54
Полина писал(а):
Ksunya писал(а):
Полина писал(а):
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
как тушкан перед коброй))))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#705[65830] 1 июля 2009, 9:55
Anya-san писал(а):
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Хочу побыть пошлой и избитой ))
Я заказывала фотосессию себе так сказать не для "одноклассников")) Мне подруга принесла рубаху стыренную у ее мужчины - неплохо получилось)
« Первая ← Пред. ... 39 40 41 42 43 44 45 46 48 49 50 51 52 53 54 55  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.