Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
У меня милый в баре однажды чуть по фейсу не получил. Правда английский он знает с детства.
Рассказывал, подкатила к нему в баре такая... с грудью... Он ей и сказал, что он "т.... женщин, а не коров". Потом ее руку поймал в полете к его лицу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Я от такого плакаю до слез.
Она на него случайно в суд не подала?
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
какой редкий экземпляр
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня милый в баре однажды чуть по фейсу не получил. Правда английский он знает с детства.
Рассказывал, подкатила к нему в баре такая... с грудью... Он ей и сказал, что он "т.... женщин, а не коров". Потом ее руку поймал в полете к его лицу.
Класс..
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Хочу побыть пошлой и избитой ))
Я заказывала фотосессию себе так сказать не для "одноклассников")) Мне подруга принесла рубаху стыренную у ее мужчины - неплохо получилось)
много ты платишь ему, если не секрет? мой снимает всякий трэш. кстати, на одноглазниках есть фото, которое он сделал. там мы задействовали художника - боди арт
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Я от такого плакаю до слез.
Она на него случайно в суд не подала?
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
какой редкий экземпляр
Да у этой модели повышенная хозяйственность и семейственность.
Мы когда поржать хотим зовем его жену с нами в ресторан посидеть в обед.. Там жена .. комеди клаб отдыхает! Оч прикольная ))) Вот где ЧЮ! Женщина-праздник))
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Хочу побыть пошлой и избитой ))
Я заказывала фотосессию себе так сказать не для "одноклассников")) Мне подруга принесла рубаху стыренную у ее мужчины - неплохо получилось)
много ты платишь ему, если не секрет? мой снимает всякий трэш. кстати, на одноглазниках есть фото, которое он сделал. там мы задействовали художника - боди арт
Нерт, тот который меня снимал стоит недорого я тебе ссылку на сайт сейчас кину http://laini.ru/portfolio/
да, это правда так)))))))
сгоняю к ним на неделю, вернее по делам, а заодно и семейство увижу.
Убеждение поступками?
"обещаньям я не верю
и небуду верить впредь...
обещаньям верить
смысла больше нет..." (с) "Машина времени"
Олежек, поступки через форум всего лишь слова)))
Слушайте, меня к Вам вопрос.. Вы большой босс и всехний руководитель, на работу приходите ровно к 9:00, обед у Вас судя по Вашим посещениям строго по расписанию и горшок звенит домой зовет не позже шести!! Я себе несколько иначе представляла график работы политизированного инвестбанкира))) Может я ошибаюсь?
Если Вы перестанете морочить нам голову мы Вас любить меньше не станем на этом форуме))) Я точно!!! Мамой клянусь)
Ну Полинка разошлась, держитесь Олежек