Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#706[65831] 1 июля 2009, 9:56
У нас на него вообще много желающих (как ни странно). От секретарей до высших чинов.. Популярен оказался среди женщин.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#707[65833] 1 июля 2009, 9:57
Полина писал(а):
Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
У меня милый в баре однажды чуть по фейсу не получил. Правда английский он знает с детства.
Рассказывал, подкатила к нему в баре такая... с грудью... Он ей и сказал, что он "т.... женщин, а не коров". Потом ее руку поймал в полете к его лицу. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ksunya
Статус неизвестенKsunya
[e-mail скрыт]
Казахстан
Написал 323 сообщения
#708[65834] 1 июля 2009, 9:58
Полина писал(а):
Ksunya писал(а):
Полина писал(а):
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Я от такого плакаю до слез.
:-D Она на него случайно в суд не подала?
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
Она тут решила что если гора не идет к Магомэту то Магомэт придет к горе)) Пришла сама к нему, и все застают такую сцену, она на него смотрит с животной страстью в глазах и наглаживает его по руке, а он сидит не шелохнется и на лице одни глаза!!!
какой редкий экземпляр =-O
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#709[65836] 1 июля 2009, 9:59
Ju-lia писал(а):
Полина писал(а):
У меня милый в баре однажды чуть по фейсу не получил. Правда английский он знает с детства.
Рассказывал, подкатила к нему в баре такая... с грудью... Он ей и сказал, что он "т.... женщин, а не коров". Потом ее руку поймал в полете к его лицу. :-D
Класс..
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#710[65837] 1 июля 2009, 9:59
Полина писал(а):
Anya-san писал(а):
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Хочу побыть пошлой и избитой ))
Я заказывала фотосессию себе так сказать не для "одноклассников")) Мне подруга принесла рубаху стыренную у ее мужчины - неплохо получилось)
много ты платишь ему, если не секрет?:) мой снимает всякий трэш. кстати, на одноглазниках есть фото, которое он сделал. там мы задействовали художника - боди арт:)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#711[65839] 1 июля 2009, 10:03
Ksunya писал(а):
Полина писал(а):
Ksunya писал(а):
Полина писал(а):
он в Лондоне к девке подкатил офисной сотруднице похлопал ее по плечу и говорит "hello darling"..))))
Я от такого плакаю до слез.
:-D Она на него случайно в суд не подала?
Неее он у нас хорошенький(внешне)и безобиден для окружающих.. Я тут писала что одна тетка него запала, эта история имеет продолжение)))
какой редкий экземпляр =-O
Да у этой модели повышенная хозяйственность и семейственность.
Мы когда поржать хотим зовем его жену с нами в ресторан посидеть в обед.. Там жена .. комеди клаб отдыхает! Оч прикольная ))) Вот где ЧЮ! Женщина-праздник))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#712[65842] 1 июля 2009, 10:05
Anya-san писал(а):
Полина писал(а):
Anya-san писал(а):
А мой фотограф не захотел в пачке, грит пошло и избито:( и крылья ему тоже не нравятся.
Хочу побыть пошлой и избитой ))
Я заказывала фотосессию себе так сказать не для "одноклассников")) Мне подруга принесла рубаху стыренную у ее мужчины - неплохо получилось)
много ты платишь ему, если не секрет?:) мой снимает всякий трэш. кстати, на одноглазниках есть фото, которое он сделал. там мы задействовали художника - боди арт:)
Нерт, тот который меня снимал стоит недорого я тебе ссылку на сайт сейчас кину http://laini.ru/portfolio/
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#713[65843] 1 июля 2009, 10:06
http://i051.radikal.ru/0907/3a/6eb85ab0e0b5.jpg что-то вроде, но не совсем пачка
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#714[65847] 1 июля 2009, 10:07
Посмотрела - красота))))
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#715[65849] 1 июля 2009, 10:10
Полина писал(а):
Олег писал(а):
да, это правда так)))))))
сгоняю к ним на неделю, вернее по делам, а заодно и семейство увижу.

Убеждение поступками?

"обещаньям я не верю
и небуду верить впредь...
обещаньям верить
смысла больше нет..." (с) "Машина времени"
Олежек, поступки через форум всего лишь слова)))

Слушайте, меня к Вам вопрос.. Вы большой босс и всехний руководитель, на работу приходите ровно к 9:00, обед у Вас судя по Вашим посещениям строго по расписанию и горшок звенит домой зовет не позже шести!! Я себе несколько иначе представляла график работы политизированного инвестбанкира))) Может я ошибаюсь?

Если Вы перестанете морочить нам голову мы Вас любить меньше не станем на этом форуме))) Я точно!!! Мамой клянусь)
Ну Полинка разошлась, держитесь Олежек :-D
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#716[65850] 1 июля 2009, 10:10
Полина писал(а):
Посмотрела - красота))))
ну это не совсем та красота, в розовой пачке я новый год праздновала, только вот фотки не могу найти:(
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#717[65851] 1 июля 2009, 10:11
Полина писал(а):
Пачка.. хотела сделать фотосессию. Крылья тудаже, а уши с хвостом для частного пользования. Но этот инвентарь смотрю не так то просто купить.
Возмутительно, что отечественная промышленность не может обеспечить население массовым производством заячьих ушей и накладных крыльев! *RAGE* *ROFL*
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#718[65852] 1 июля 2009, 10:12
У меня была пачка и корона:) пластмассовая
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#719[65853] 1 июля 2009, 10:12
Garfield писал(а):
Полина писал(а):
Пачка.. хотела сделать фотосессию. Крылья тудаже, а уши с хвостом для частного пользования. Но этот инвентарь смотрю не так то просто купить.
Возмутительно, что отечественная промышленность не может обеспечить население массовым производством заячьих ушей и накладных крыльев! *RAGE* *ROFL*
Гарфи а мне пойдут правда??? крылья)))) Нимб тоже не помешает))) O:-)
Mary
Статус неизвестенMary
[e-mail скрыт]
Написал 154 сообщения
#720[65854] 1 июля 2009, 10:13
У нас в городе крылья продают в магазине тканей, разных размеров и цветов :)
« Первая ← Пред. ... 40 41 42 43 44 45 46 47 49 50 51 52 53 54 55 56  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.