|
Флудилка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Спасибо за Гришко!!! Пачка белая стоит 4500))) Соберусь с духом и придется купить) |
|
|
|
|
Спасибо, девчат! Блин, такой срок огромный, а кажется, вот только совсем не давно пришла.... иэх... |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Спасибо, девчат! Блин, такой срок огромный, а кажется, вот только совсем не давно пришла.... иэх...
а как ты начинала? на ресепшн? |
|
|
|
|
TreParole писал(а): Спасибо, девчат! Блин, такой срок огромный, а кажется, вот только совсем не давно пришла.... иэх...
Поздравления и пожелания! |
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина писал(а): Спасибо за Гришко!!! Пачка белая стоит 4500))) Соберусь с духом и придется купить) Потом будешь сдавать в прокат всем желающим |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Anya-san писал(а): TreParole писал(а): Спасибо, девчат! Блин, такой срок огромный, а кажется, вот только совсем не давно пришла.... иэх...
а как ты начинала? на ресепшн?
Не, я начинала в абонентской службе, отвечала на звонки абонентов по телефону Vanilla писал(а): Поздравления и пожелания!
Спасибо, друг! Такие пожелания всегда актуальны!
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Меня такие сроки просто пугают... время лтиииит, а мы все там же)) |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole
Мои поздравления и пожелания дальнейшего роста |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
TreParole писал(а): Anya-san писал(а): TreParole писал(а): Спасибо, девчат! Блин, такой срок огромный, а кажется, вот только совсем не давно пришла.... иэх...
а как ты начинала? на ресепшн?
Не, я начинала в абонентской службе, отвечала на звонки абонентов по телефону
Скоро дослужишься до помощника экспата, а потом и уже самой руководителем надо становиться |
|
|
|
|
Ну, с экспатом еще ясности нет, но до помощника вице-президента я за это время дослужилась (с перерывом в два года на декрет) |
|
|
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49
51 52 53 54 55 56 57 58 ... След. → Последняя (763) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|