Я тоже считаю, что это супер пупер!!! Если встанет вопрос о поиске работы я бы сконцентрировалась именно на этой.. Мое хобби пожизненное - это язык Англицкий, так вт если найти бесплатного репетитора в лицеэкспата - этож какой кайф)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну, с экспатом еще ясности нет, но до помощника вице-президента я за это время дослужилась (с перерывом в два года на декрет)
Экспат - это у вас высший пилотаж?
А как обычно в секретарской иерархии? помощник экспата это же очень круто
В нашей компании на иерархии никак не отражается кто твой руководитель - экспат или нет. Важно только его должность. Остальное - это лишь бонусы личностного роста.
TreParole, во ты даешь!
Уважуха тебе. И поздравления
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну, с экспатом еще ясности нет, но до помощника вице-президента я за это время дослужилась (с перерывом в два года на декрет)
Экспат - это у вас высший пилотаж?
А как обычно в секретарской иерархии? помощник экспата это же очень круто
В нашей компании на иерархии никак не отражается кто твой руководитель - экспат или нет. Важно только его должность. Остальное - это лишь бонусы личностного роста.
помнишь у вас кто-то требовался, секретарь вроде? нашли?
Ничесе, расскажи как это. Мне тоже потом предстоит наверное, щас вот готовлюсь потихоньку
Ну как - сначала с непосредственным руководителем, потом с директором, потом с рук-лем HR департамента, потом с помощницей генерального, а потом в отдел кадров на заполнение документов.