Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#811[66232] 1 июля 2009, 15:16
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Извините, расслабился)))))
Просто она напоминает мне мою первую учительницу рисования, у всего мужского населения класса она вызывала эротические фантазии, звали ее Альбиной.
Интересная была барышня, жутко красивая, но какая-то неустроенная что ли....
Вечно была всем недовольна, практически никогда не улыбалась, и била нас линейками и каким-то толстым художественным альбомом))))))
Но тем не менее мы её обожали)))))
Олег, под Ваши фантазии Полина специальную тему открыла.
Будьте так любезны, не фантазируйте по всем форуму.
Я эту тему не вижу!!!
Демоны, Полина!!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#812[66233] 1 июля 2009, 15:17
Полина писал(а):
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Извините, расслабился)))))
Просто она напоминает мне мою первую учительницу рисования, у всего мужского населения класса она вызывала эротические фантазии, звали ее Альбиной.
Интересная была барышня, жутко красивая, но какая-то неустроенная что ли....
Вечно была всем недовольна, практически никогда не улыбалась, и била нас линейками и каким-то толстым художественным альбомом))))))
Но тем не менее мы её обожали)))))
Олег, под Ваши фантазии Полина специальную тему открыла.
Будьте так любезны, не фантазируйте по всем форуму.
Я эту тему не вижу!!!
Так ты ее открыла в разделе "Обучение и Трудоустройство". Иди туда.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#813[66235] 1 июля 2009, 15:19
Я голодная.. меня аж шатает. Денег нет, 10 рублей в кармане (правда).. водитель везет мне средства к существованию.. но что-то долго , звоню ругаюсь, а он мне отвечает "я что пропеллер к ..опе должен прилепить?".
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#814[66237] 1 июля 2009, 15:20
Итак,
Соблюдая политкоректность смею предположить, что тема "флудилка" создана для общения ни о чём и обо всём одновременно. Что на ум придет.
Включая наличие либо отсутствие некоторых предметов туалета (например мыла в уборной).
Естественно, думая что это именно так я посмел (редиска, нехороший человек) обсуждать тут не то, сколько чашек чая, кофе или сока выпивает тот или иной руководитель, либо его гости, и кому потом мыть посуду, а именно что-то легкое и непринужденное.
Безусловно некоторым Синим Чулкам (то есть не погодам серьезным барышням) это может претить, но.....
Вечное НО...
Оказалось, что тут обитают очень даже веселые девчонки, с превосходным чуством юмора, даже несмотря на юный возраст, что ниможет не радовать.
Я всегда говорил, что у нас превосходная молодежь))))))))
Семправива, исправте ошибки, пожалуйста.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#815[66241] 1 июля 2009, 15:22
бросилось в глаза:в слове "исправьте" забыли мягкий знак поставить.А так - вполне сносно *PARDON*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#816[66245] 1 июля 2009, 15:23
Благодарю Вас, милочка
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#817[66247] 1 июля 2009, 15:24
Олег писал(а):
Благодарю Вас, милочка
да не за что :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#818[66250] 1 июля 2009, 15:25
жалко, что я не Ваш начальник, а то без премии Вы бы живой от меня не ушли
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#819[66251] 1 июля 2009, 15:25
Олег писал(а):
Итак,
Соблюдая политкоректность смею предположить, что тема "флудилка" создана для общения ни о чём и обо всём одновременно. Что на ум придет.
Включая наличие либо отсутствие некоторых предметов туалета (например мыла в уборной).
Естественно, думая что это именно так я посмел (редиска, нехороший человек) обсуждать тут не то, сколько чашек чая, кофе или сока выпивает тот или иной руководитель, либо его гости, и кому потом мыть посуду, а именно что-то легкое и непринужденное.
Безусловно некоторым Синим Чулкам (то есть не погодам серьезным барышням) это может претить, но.....
Вечное НО...
Оказалось, что тут обитают очень даже веселые девчонки, с превосходным чуством юмора, даже несмотря на юный возраст, что ниможет не радовать.
А как жешь я :'( Олег, Вы меня к школьницам записали O:-) а здесь не удосужилсь помянуть :'(
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#820[66253] 1 июля 2009, 15:27
Олег писал(а):
жалко, что я не Ваш начальник, а то без премии Вы бы живой от меня не ушли
А это уже подсудное дело, Олег!!! :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#821[66254] 1 июля 2009, 15:27
kuks писал(а):
Олег писал(а):
Итак,
Вечное НО...
А как жешь я :'( Олег, Вы меня к школьницам записали O:-) а здесь не удосужилсь помянуть :'(
Седня семправива любимая жена.. Так что придется потерпеть кукс)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#822[66256] 1 июля 2009, 15:29
Олег писал(а):
Итак,
Вечное НО...
Олег, Вы действительно редиска, потому как посмели не только тут, но и по всему форуму.
За сим Полина решила, что Вам тесно обсуждать не ветке, где чему-то кроме ваших фантазий может уделяться внимание и создала спец. тему именно для Вас.
Пожалуйста, будте добры, фантазировать там, ибо Ваши фантазии не всем интересны на столько, что они готовы бросать любое обсуждение, что бы уделить внимание Вашим учителям.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#823[66258] 1 июля 2009, 15:31
Да я на роль любимой жены, Полиночка, и не претендую *STOP* ни к чему!!! брюликов не дождешься ;D одни ж слова 8-) тока можно меня наградить =-O бусами
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#824[66259] 1 июля 2009, 15:32
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Итак,
Вечное НО...
Олег, Вы действительно редиска, потому как посмели не только тут, но и по всему форуму.
За сим Полина решила, что Вам тесно обсуждать не ветке, где чему-то кроме ваших фантазий может уделяться внимание и создала спец. тему именно для Вас.
Пожалуйста, будте добры, фантазировать там, ибо Ваши фантазии не всем интересны на столько, что они готовы бросать любое обсуждение, что бы уделить внимание Вашим учителям.
Олег, Вас Джулия назвала редиской :-D прямо детсад какой-то :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#825[66261] 1 июля 2009, 15:33
Прошу обратить внимание,что тема создана специально для флуда. Что такое флуд, надеюсь, все знают?

« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.