Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
Написать личное сообщение
#826[66262] 1 июля 2009, 15:34
А по форуму Вы ,Олег, семя разумное, вечное сеете, аоль еще что??? А то из слов Джулии мне не понятно стало, что же Вы посмели ?????
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#827[66264] 1 июля 2009, 15:34
kuks писал(а):
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Итак,
Соблюдая политкоректность смею предположить, что тема "флудилка" создана для общения ни о чём и обо всём одновременно. Что на ум придет.
Включая наличие либо отсутствие некоторых предметов туалета (например мыла в уборной).
Естественно, думая что это именно так я посмел (редиска, нехороший человек) обсуждать тут не то, сколько чашек чая, кофе или сока выпивает тот или иной руководитель, либо его гости, и кому потом мыть посуду, а именно что-то легкое и непринужденное.
Безусловно некоторым Синим Чулкам (то есть не погодам серьезным барышням) это может претить, но.....
Вечное НО...
Оказалось, что тут обитают очень даже веселые девчонки, с превосходным чуством юмора, даже несмотря на юный возраст, что ниможет не радовать.
Я всегда говорил, что у нас превосходная молодежь))))))))
Семправива, исправте ошибки, пожалуйста.
Олег, Вы действительно редиска, потому как посмели не только тут, но и по всему форуму.
За сим Полина решила, что Вам тесно обсуждать не ветке, где чему-то кроме ваших фантазий может уделяться внимание и создала спец. тему именно для Вас.
Пожалуйста, будте добры, фантазировать там, ибо Ваши фантазии не всем интересны на столько, что они готовы бросать любое обсуждение, что бы уделить внимание Вашим учителям.
Олег, Вас Джулия назвала редиской :-D прямо детсад какой-то :-D
Кукс, похоже, если Олег не упоминает трусы, то Вы не считаете нужным его посты и читать. :-D Он сам себя так назвал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#828[66265] 1 июля 2009, 15:35
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Итак,
Соблюдая политкоректность смею предположить, что тема "флудилка" создана для общения ни о чём и обо всём одновременно. Что на ум придет.
Включая наличие либо отсутствие некоторых предметов туалета (например мыла в уборной).
Естественно, думая что это именно так я посмел (редиска, нехороший человек) обсуждать тут не то, сколько чашек чая, кофе или сока выпивает тот или иной руководитель, либо его гости, и кому потом мыть посуду, а именно что-то легкое и непринужденное.
Безусловно некоторым Синим Чулкам (то есть не погодам серьезным барышням) это может претить, но.....
Вечное НО...
Оказалось, что тут обитают очень даже веселые девчонки, с превосходным чуством юмора, даже несмотря на юный возраст, что ниможет не радовать.
Олег, Вы действительно редиска, потому как посмели не только тут, но и по всему форуму.
За сим Полина решила, что Вам тесно обсуждать не ветке, где чему-то кроме ваших фантазий может уделяться внимание и создала спец. тему именно для Вас.
Пожалуйста, будте добры, фантазировать там, ибо Ваши фантазии не всем интересны на столько, что они готовы бросать любое обсуждение, что бы уделить внимание Вашим учителям.
Регулировщику форума-респект и уважузха :-D
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#829[66268] 1 июля 2009, 15:36
Ju-lia писал(а):
kuks писал(а):
Ju-lia писал(а):
Олег писал(а):
Итак,
Вечное НО...
Олег, Вас Джулия назвала редиской :-D прямо детсад какой-то :-D
Кукс, похоже, если Олег не упоминает трусы, то Вы не считаете нужным его посты и читать. :-D Он сам себя так назвал.
К Вам возвращаются экстрасенсорные способности, Джулия!!!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#830[66270] 1 июля 2009, 15:37
Самое галавное, что Джулия постоянно в этой теме, к чему бы это????
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#831[66271] 1 июля 2009, 15:37
Куксик,пожалуйста,не цитируй там много %)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#832[66272] 1 июля 2009, 15:38
Sempraviva писал(а):
Куксик,пожалуйста,не цитируй там много %)
Я таким образом запоминаю, Семправива!!!
А то у меня с памятью что-то стало, вот теперь боюсь забыть!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#833[66273] 1 июля 2009, 15:39
Цитата:
kuks писал(а):

К Вам возвращаются экстрасенсорные способности, Джулия!!!
Тут не нужна экстросенсорика, просто это уже не превый раз, когда Вы забываете читать посты, и забываете, что Вы забыли их прочитать. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#834[66274] 1 июля 2009, 15:40
kuks писал(а):
да все знают к чему ;-)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#835[66275] 1 июля 2009, 15:42
Кукси, ну как Вам не стыдно?
Что это за пережитки прошлого?
Разве можно оценивать людей по велечине подаренного Вам карата, или идентифицировать их по цветовой гамме штанофф?
Кин Дза Дза какая-то)))))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#836[66277] 1 июля 2009, 15:43
Sempraviva писал(а):
kuks писал(а):
да все знают к чему ;-)
Я не знаю. Подскажите?
Моя жизнь - мои правила.
Олег
Статус неизвестенОлег
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 665 сообщений
#837[66281] 1 июля 2009, 15:45
Вива не ужели...?
Что?
Точно к ЭТОМУ?
К дождю?

Кукси, видимо я посмел замахнуться на великое, на Вильяма нашего, нипабаюсь этава слова, Шекспира
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#838[66282] 1 июля 2009, 15:45
Олег! Общественность требует официального приглашения в парк у МГУ понрвившейся особы!! Что все остальные перестали драться и принялись спокойно обсуждать скоко раз шеф икнул за день и к чему бы это?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#839[66283] 1 июля 2009, 15:46
эх,Олег, если б к дождю... :-D

Оксана
Статус неизвестенОксана
kosta82@list.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 383 сообщения
#840[66284] 1 июля 2009, 15:46
Читаю я Олега и все больше меня настигает ощущение де жа вю. Где-то я это слышала, эту манеру...и этот слог
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.